Online Catalog > Book
Check-outs :

登上蓋胡島王位

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓頭鷹守護神8:登上蓋胡島王位》Guardians of Ga`hoole 8:The Outcast 勇氣將引領飛翔 勇者將開創傳說 與創造夢想的夥伴 一同攜手飛翔 身為貓頭鷹世界邪惡者的子嗣,奈洛無法拋去過往,無法逃離被鄙視的命運,只能選擇在黑暗中孤身飛行。 奈洛在失去摯友後,了解自由意志的偉大,他決心將自己改名為柯林,並且努力彌補母親奈拉帶給王國其他貓頭鷹的傷痛。在俠客般的救援下,柯林從蓋胡傳說中的火焰系列故事裡發現自己的使命。 柯林瞭解到他必須展翅飛入黑暗,前往沒有法治的國度,徘徊荒涼的火山地,看著大火吞噬天空,完成新的傳說。 終年噴發熱火,熔炎滾滾的火山處,有一群遭放逐的神聖看守者,他們會幫助柯林或是與他為敵?柯林是否能再現礦工葛蘭克的傳說? 本書特色 ◎全美銷售量超越〈貓戰士〉系列,被譽為《魔戒》貓頭鷹版的奇幻小說。 ◎結合動物習性、人性善惡與奇幻傳說的完美力作,美國書評稱讚故事內容的想像力,超越了《哈利波特》與動畫《快樂腳》。 ◎系列特色:超越自我更勝「獅子王」,展翅高飛凌駕「天地一沙鷗」。小貓頭鷹索倫歷經探險、尋覓、茁壯的旅程,終於了解到自己存在的真諦;他也體認到生命最珍貴的寶藏,在於每一次承擔責任的抉擇。這套勇氣之書,獻給所有渴望飛翔的年輕精靈。 ◎以「歷險、尋找、成長」三大核心主題,展現兒童如何在歷險的道路上尋找生活真諦並最終成長為有愛心、敢於承擔責任的過程。

作者介紹 凱瑟琳.拉斯基(Kathryn Lasky) 因為非常愛好貓頭鷹而開始對貓頭鷹展開研究,原本預計要寫一本有關貓頭鷹的紀實圖鑑,最後墜入貓頭鷹迷人世界,進而寫出一部有關貓頭鷹世界的奇幻小說。她在故事中賦予貓頭鷹會說話、思考、做夢的能力,也保留了牠們自然本性的一面。 寫超過120冊童書或青少年小說和非小說作品,總銷售量超過千萬本。 她曾榮獲許多獎的肯定,如非小說童書作品榮獲華盛頓郵報的最佳童書獎,還有紐柏瑞兒童文學獎、國家猶太書籍獎;美國圖書館協會的最佳青少年書籍獎、美國圖書協會優良書獎;國家科學學院的年度最佳書籍獎;父母之選榮譽獎;波士頓環球報號角書獎;約翰布羅獎的傑出自然類童書獎;國家牛仔名人堂的西部傳統獎;以及二度獲得美國愛倫坡獎的年度最佳推理童書提名。 譯者介紹 盧相如 東華大學創作與英語文學研究所畢業,目前為自由譯者。譯作有《晚安,美人》、《記憶游離》、《偷心賊》、《Q&A》(電影「貧民百萬富翁」暢銷原著小說)、《那年夏日湖畔》、《幽暗森林》、《就說你和他們一樣》等多部小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login