Online Catalog > Book
Check-outs :

吹泡泡

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《吹泡泡》O livro das bolhas de sabo 打開書,我們一起來吹泡泡! 幼兒和爸媽絕不能錯過的互動遊戲 「要如何讓孩子愛上閱讀?」是許多爸媽常有的問題。 各式新奇的高科技玩具應有盡有, 許多孩子卻掌握不了閱讀的樂趣。 如果能讓孩子從小體會書是最好的玩具, 把遊戲帶進書中,讓閱讀本身變成玩耍, 這就是給幼兒最有意義的啟蒙。 《吹泡泡》互動式的圖文, 讓親子能夠共讀同樂; 綜合幼兒的感官認知, 讓他動口、動手又動腦,激發想像力。 簡單的繪本遊戲玩出孩子最大的潛力! 不騙你,翻開書吹泡泡遊戲就開始了!準備好了嗎? 大小、數量、方向、色彩基本認知 感官綜合訓練,培養手眼協調 想像力大開發 *封面別出心裁的立體設計,小朋友可以從肥皂水裡面抽出一支真正的吹泡泡棒喔! 一支吹泡泡棒,變出一連串神奇的表演。翻開書,每一頁都邀請孩子做不同的遊戲:用力吹口氣,泡泡出現了;用手碰一下,泡泡破掉了;咦?肥皂水不夠用嗎?沒關係,伸出手來把肥皂和水攪一攪,我們又可以再玩一次了!  巴西童書作家、音樂家和擁有許多瘋狂小粉絲的說故事專家──提諾飛達斯創作的《吹泡泡》是本專門為幼兒設計的互動遊戲書。簡潔的圖畫風格搭配最簡單的指令動作,卻能創作出最好玩的互動巧思,邀請孩子用各種的感官來「玩」書。吹一吹、碰一碰、摸一摸、攪一攪、親一親,簡單的動作變化出驚喜的效果,讓幼兒邊玩邊刺激感官認知、開發肢體潛能。親子共讀就像一起玩遊戲,培養孩子與他人互動的能力。

作者介紹 提諾飛達斯(Tino Freitas) 巴西作家、音樂家、記者以及深受孩子歡迎、唱作俱佳的說書人。 他創作了一系列互動遊戲書,在巴西非常受孩子歡迎,說故事分享會上總是看到孩子個個伸出小手,和書玩得樂不可支。 《吹泡泡》正是遊戲書系列的其中一本,飛達斯先生邀請孩子與書進行更多意想不到的好玩互動,讓看書不只是「看」書,而是用更多的感官和書一起玩耍,訓練孩子感官認知,開發肢體,培養想像力。   *飛達斯先生的粉絲專頁: www.facebook.com/de.tinofreitas?fref=ts

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login