Online Catalog > Book
Check-outs :

古書堂事件手帖(5) : 栞子與心手相繫之時

  • Hit:167
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《古書堂事件手帖 05~栞子與心手相繫之時~》 ★系列作累計狂銷550萬冊!!2014 Amazon上半年度排行榜No.1!! ★《怪醫黑傑克》、《彷書月刊》、《請賜予我五月》交織的事件,連繫著人與人之間的故事,也連繫出栞子與他人之間的關係── ★母親給栞子的考驗是什麼?栞子會如何回覆大輔的表白?所有謎團的答案呼之欲出,故事即將進入尾聲邁向最高潮!! 「如果妳想見我,就先解決這個謎題吧!」 不請自來的難解案件,竟是母親送給自己的挑戰書, 美女店長能否成功破解,達成心願? 靜靜等候來客造訪的文現里亞古書堂, 店中陳列的本本舊書,不僅揭開人們內心深處的情感, 更繫起了夫妻、父子、兄弟之間的關係。 羞怯而美麗的女店長,因為舊書逐漸與他人連結。 面對青年的告白,女店長會做何答覆? 久違的母親,帶給女兒的考驗又是什麼? 謎團的答案呼之欲出, 過往的事件,也將再起── 舊書,有如書主人生的延續, 牽繫著隱藏的過往、現在的心境, 輕輕訴說著屬於書主的一個個故事…… * * * * * * * (c)EN MIKAMI 2014

作者介紹 三上 延 EN MIKAMI3 2002年以電擊文庫《ダーク・バイオレッツ(DARK VIOLETS)》一書正式出道。 以解開與舊書有關謎團的書本推理作品《古書堂事件手帖》系列,一躍成為暢銷作家。 其作品從恐怖驚悚橫跨至奇幻類型,以多元風格活躍於文壇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login