Online Catalog > Book
Check-outs :

童話可以這樣看 : 經典童話讀書會

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《童話可以這樣看-經典童畫讀書會1》 在各界益發重視閱讀的今日,無論校園或坊間的讀書會逐漸興起,加上日前所舉辦閱讀百分百「讀書會的經營與管理」講座亦得到廣泛的回響與支持。然目前坊間此類書大多是以市售書為範例對象,若讀書會之帶領者本身對這些書較不熟悉者,恐怕便難引起共鳴。 一、本書以「經典童話」為主題,無論對於教師、帶領者甚至學生們而言皆是耳熟能詳之內容,也正因如此,作者於討論主題時跳脫了傳統的刻板印象,以各種不同的思考角度切入,藉由作者現身說法且時而幽默的對話,教導讀者帶領技巧並讓成員有發揮創意的想像空間。 二、配合超級實用的學習單,讓讀者於操作運用時更加得心應手,相信會是一冊令人讀了忍不住high起來,迫不及待想成為讀書會一員的新High師生手冊。

作者介紹 林玫伶 台灣師範大學公民訓育系、教育研究所碩士。曾任國小級任導師、輔導組長、教學組長、訓導主任、教務主任,目前為台北市立大橋國小校長。 著有多部校園暢銷作品如:《笑傲班級》、《小一,你好》、《我家有個小學生》、《終身教育學習叢書——心心相映》、《紫微阿斗數》、《我家開戲院》、《小耳》等。並曾獲第十三屆台灣省兒童文學創作獎童話類首獎、第五屆陳國政兒童文學獎兒童散文類優等獎、台灣省教育廳教育人員專題論文優等獎、全國國小數學教學設計優等獎。著作曾獲聯合報讀書人讀物類最佳童書、好書大家讀年度最佳少年兒童讀物獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login