Online Catalog > Book
Check-outs :

極速飛行(I) : 覺醒

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

蟬聯美國紐約時報暢銷排行榜第一名達十二週!   橫掃紐約時報、今日美國、出版人週刊、獨立書商等暢銷排行榜!

  身體構造=98%人類基因+2%鳥類基因
  他們共通的名字是――完美的樣本。

  ★令史蒂芬‧金敬畏的小說家:詹姆斯.派特森力作。
  ★詹姆斯賣書收入打敗了JK羅琳及史蒂芬‧金等人,成為最球收入最高的作家。
  ★多次登上紐約時報暢銷小說排行榜的第一名。
  ★作品的銷量總數是史蒂芬‧金和丹‧布朗作品的總和。
  ★作品的電影版權由福斯買下,正積極拍攝中。
  ★《時代雜誌》將其譽為不可錯過的經典。

  第十一號計畫 人類X鳥類
  完美樣本 麥絲、瓦斯人、娜桔、方、伊吉、安琪兒

  他們是白老鼠,每天被迫進行各種殘忍的實驗。在籠子裡成長、手術台上死亡。
  即使實驗賜予他們羽翼,卻無法自由飛翔。唯一的生活信條是:「熬過今天的疼痛,接受明天的摧殘。」
  慶幸的是,他們現在是自由之身。只要努力適應人類的生活,隨時收起背後的雙翼,並隱藏自己的超能力。
  他們居住在樹林的深處、一間略為破舊的小木屋裡,生活平淡卻快樂。
  正當六人以為一切終將好轉之際,研究室的爪牙•半人半狼的變異種打破了短暫的美好生活。眾人分散各地,而安琪兒也慘遭帶走。
  現在,另一場惡夢席捲而來,但這次,他們並不打算束手就擒!

媒體強力推薦、讀者熱烈好評

  「本週最佳書籍……流暢、刺激、神秘,還有──超酷。」──倫敦時報(London Times)

  「永不停止的飛行與戰鬥。」──今日美國(USA Today)

  「充滿速度感,懸疑感以及刺激感。」──科克斯評論(Kirkus Reviews)

  「繫緊安全帶……這是一場極速飛行,而且越來越刺激,越來越快。」──克里夫蘭據實報(Cleveland Plain Dealer)

  「超越年齡限制的吸引力。」──落磯山新聞報(Rocky Mountain News)

  「成功的奇幻小說,讓人一讀便無法放下。」──維吉尼亞領航報(Virginian Pilot)

  「麥絲很酷,很忠心,致命又有趣──理所當然會受到歡迎。」──KLIATT雜誌

  「一個適合任何年齡層的讀者,令人興奮的冒險故事。」──加拿大通訊報(The Canadian Press)

  「豐富的動作描述,可以吸引更多猶豫的讀者。」──奧洲人報(The Australian)

  「想想那些翅膀!巨大的翅膀!」──芝加哥論壇報(Chicago Tribune)

  「內容豐富有趣,融合了特魯德.錢德勒.華納的《篷車兒童(Boxcar Children)》系列以及驚奇漫畫(Marvel Comics)的X戰警。」──Booklist

  「咬緊牙關也要看下去的懸疑情節,生動的戰鬥場景,令人恐懼的基因實驗……讀者可以在架構龐大的故事之中自由翱翔。」──The Bulletin

  「已經做好改編成電影的準備……新鮮,有趣,睿智。」──多倫多太陽報(The Toronto Sun)

作者簡介

詹姆斯.派特森

  現居加州的詹姆斯.派特森出生於1949年,1976年以小說處女作《The Thomas Berryman Number》獲得美國艾倫坡獎(Mystery Writers of America “ Edgar”)最佳推理小說,其後克羅斯犯罪推理系列(Alex Cross)讓他擠身為美國暢銷小說家之一。到目前為止,《艾力克斯犯罪推理小說系列》是近二十幾年來最暢銷的偵探小說集。

  之後,其創作的暢銷書籍有《極速飛行》、《女子謀殺俱樂部》,其多部作品皆有改編成電影、影劇,票房也十分亮眼,如:《桃色追緝令》、《神探追緝令》、《絕命追緝令》等。

  在獲獎無數後,他轉換創作類型,改寫青少年文學,仍創下多項紀錄,本本皆蟬聯銷售冠軍。出版書籍總銷售量超越2.6億本,創下金氏世界紀錄,至今無人能破。現與家人現居佛羅里達。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login