Online Catalog > Book
Check-outs :

Hello!日本語入門教室

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在這裡愛上日文!



  日文很難嗎?不!不!不!把句型寫出來,再把單字填進去,一個句子就出來了。作者林老師擁有多年豐富的日文教學經驗,帶領無數學生走過學日文的第一步,現在她總結其教學寶藏,將學日文的重點秘訣一一列出來,全文都有對照翻譯!有問題,後面還有詳細的文法解說,不怕自己學不會!


  請跟著林老師,在這裡愛上日文!


  本書每一課包含單字表、句型提示、基本會話、文法解說、練習題、應用會話。


  ◆單字表:每一課前面列出最新出現的單字,讀者可以先看一遍,再學習後面的內容,可以達到重複學習,以及加深印象的效果。


  ◆句型提示:句型提示可以了解這一課的學習重點。一邊學習一邊對照「句型提示」,學起日文會更為札實。


  ◆基本會話:列出最實用的生活情境會話,讓讀者學習後可以馬上運用在生活中。


  ◆文法解說:針對「基本會話」提供詳細的文法解說,即使是沒有日文概念的人,也很容易理解。


  ◆練習題 :提供讀者自我評量學習的成果,看看自己哪裡還不懂,還有哪裡要再加強,反覆練習才能深化學習成效。


  ◆應用會話:與「旅遊」有關的會話,這是作者特別為想馬上開口說日語的讀者設計的單元。讀者可先不要管繁瑣的文法,只要跟著課文朗讀CD慢慢地學,就能馬上說上一二句日文!

林淑婉



  日本明治大學碩士。現任基隆社區大學大學日語講師,曾任教於崇右技術學院、經國管理學院、中華技術學院等校。著有《基礎日語讀本》一書,另有《女性生理健康》、《性格EQ改良法》、《輕鬆理家妙方》、《泰國自由行》、《英文契約書》等譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login