Online Catalog > Book
Check-outs :

謙虛派

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  只有奶奶知道李奧為什麼那麼不乖。因為,他被寵壞了!

  這也正是在李奧淘氣、霸道又貪嘴的時候,奶奶決定為他烤個派的原因。


  李奧從來沒有看過這樣的派。派皮和床單一樣大;裡面填滿梅子、櫻桃、蘋果、桃子、梨子和漿果,真是個香甜誘人的派。

  但是就在李奧貪心的想嚐嚐派的味道時,沒想到卻得到貪多嚼不爛的結果!


  珍妮芙.童利這個慧黠有趣的故事,搭配插畫頑童史蒂芬.格梅爾充滿當代機制和中世紀風采的圖畫,令人拍案叫絕。




得獎&推薦紀錄






榮獲2003年聯合報讀書人最佳童書獎


行政院衛生署國民健康局2004年健康好書心理衛生推介獎



珍妮芙.童利


她很喜歡吃派,尤其是奶油椰子派。《謙虛派》是她為小孩寫的第一本書。童利目前與先生和兩隻靈悌犬住在紐約市布魯克林區。




繪者簡介






史蒂芬.格梅爾


她最喜歡吃蛋奶派(最喜歡的顏色是藍色)。曾經以《歌舞爺爺》、《親朋自遠方來》和《Where the Buffaloes Begin》三度榮獲凱迪克獎。目前與他的攝影師妻子琳達和一隻老貓定居在明尼蘇達州聖保羅市。梅格爾從一九七三年開始畫圖畫書,他說:「從一九四三年劃到現在,漸漸能夠樂在其中了。」




譯者簡介






劉清彥


他會作派,也愛吃派,最愛吃草莓布丁派。大學和研究所都唸政大新聞,當過記者和編輯,卻一直被圖畫書深深吸引。收藏了一屋子圖畫書,目前從事童書翻譯、創作、評論及兒童閱讀推廣教育等相關工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login