Online Catalog > Book
Check-outs :

聖獸戰士(6) : 火焰之鳥艾泊思

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

貓戰士製作團隊Working Partners另一精采冒險故事
  「只要我的血管裡還有一滴血,我就會奮戰到底!」  12歲的湯姆繼承了騎士父親的勇氣,  他能不負阿凡夏國王的託付、解除聖獸的魔咒,  拯救阿凡夏王國嗎?
  湯姆、艾蓮娜與疾風、銀狼,終於來到旅途的終點——穿過大森林,來到遙遠的東方火山腳下,對抗阿凡夏王國最強大的聖獸:火焰之鳥艾泊思!
  火焰之鳥艾泊思有著巨大的翅膀,當牠展開雙翼,就像海上的船帆一樣驚人;長滿黑金色短羽毛的翅膀、鳥喙又尖又長,像把鋒利的寶劍;牠會朝攻擊者吐出可怕的球——還能操控火山爆發!
  湯姆和艾蓮娜這對好搭檔,能不能打贏拯救王國的最後一場戰爭、拯救最後一隻聖獸呢?
  在這裡,湯姆也要跟從沒見過面的黑暗巫師馬默展開最後的決戰,並找出他的父親:閃電騎士泰勒敦,究竟身在何處!
  聖獸戰士系列六部曲——  噴火巨龍費諾、深海巨蛇賽普隆、孤山巨人艾克塔、  旋風半人馬太古斯、寒冰雪怪納努克、火焰之鳥艾泊思
  ★貓戰士系列製作團隊又一代表作,呈現一部規模宏大的冒險故事!
  ★2007年上市,年度狂銷300萬冊,全球銷量超過600萬冊!
  ★改編電影及動畫正在洽談中!
  ★文字簡潔,步調緊湊,一拿起就非得一口氣讀完不可!
  ★具備所有冒險故事元素:英雄與聖獸的對抗、感人的友情、偉大的使命、精采的對決!
作者簡介
亞當.布萊德 Adam Blade
  出生於英國肯特郡。亞當小時候就創造出湯姆這個角色,他是世界上最勇敢的少年戰士,《聖獸戰士》的故事就此誕生了。他長大後把湯姆的故事寫下來,讓讀者可以跟著湯姆去冒險,經歷他兒時一直想體驗的冒險……雖然他現在已經長大了,他還是想去!
  亞當沒有寫作的時候,他喜歡上網看看博物館和古代戰役的網站,他的嗜好是擊劍和足球。
譯者簡介
許恬寧
  師大譯研所畢,嗜好是買書、看書與譯書,現為文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login