Online Catalog > Book
Check-outs :

小仙精慈雨

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一個在仙境王國第一次獨自啟程尋找海馬龍的小仙精,一個不慎掉入時光裂隙進入險惡又詭譎的仙境王國的地球小孩,兩人由鄙視、陌生到尊重、扶持,在廣大遼闊的仙境王國展開了一場刺激的冒險歷程。在仙境如幻似真的野生動物世界,面對生存、死亡、殺戮等等嚴肅課題時,兩個南轅北轍的旅伴,運用勇氣與智慧學到尊重自然生態的真義。精彩的故事中配合作者親自繪製的大量插圖,讓大家有屬於台灣原味風貌的魔幻小說可以追尋與玩味。

一個在仙境王國第一次獨自啟程尋找海馬龍的小仙精,一個不慎掉入時光裂隙進入險惡又詭譎的仙境王國的地球小孩,兩人由鄙視、陌生到尊重、扶持,在廣大遼闊的仙境王國展開了一場刺激的冒險歷程。在仙境如幻似真的野生動物世界,面對生存、死亡、殺戮等等嚴肅課題時,兩個南轅北轍的旅伴,運用勇氣與智慧學到尊重自然生態的真義。精彩的故事中配合作者親自繪製的大量插圖,讓大家有屬於台灣原味風貌的魔幻小說可以追尋與玩味。 雁子 1966年誕生在地球,據說是學廣告設計的脾氣暴躁的牡羊座。曾經當過報社、出版社、廣告公司的美編和插畫和主編,應該有20年的資歷,目前是某書局出版部的特約插畫家和卑微的美術設計。雁子是個愛說故事的爸爸。在台北,為兩個孩子──尤其是八歲的女兒,梅子,講了二一七五又五分之二個床邊故事。有魔法的、溫馨的、怪誕的,當然還有恐怖刺激的鬼故事。七年前,從一張雁子畫的仙精與海馬龍開始,說了六百八十九又五分之二個仙精的冒險故事,雁子娘說,為什麼不寫出來分享給更多小朋友看?雁子懶懶的回答,因為,故事太豐富,怎麼寫也寫不完。幸好有一群善良的大朋友,從雁子滿坑滿谷的故事裡,整理出這篇超級精彩的冒險旅程,讓地球人都有機會聽雁子說故事!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login