Online Catalog > Book
Check-outs :

動物靈媒(III) : 白寡婦的復仇

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

暗夜的恐懼步步進逼,熟悉的夢魘再次降臨

  勒曼、銀絲先生等這群邪惡的靈媒們,即便蒼蠅之母的勢力已不再,仍繼續在黑石城作亂。狐狸靈媒史崔罕太太再次集結善良的靈媒,守候著黑石城,準備阻止勒曼與其他邪惡靈媒的惡行。然而,正當大家以為勢力龐大,鴰爾家的一場火災、習琳娜的失蹤、黑石城精神病院發生的奇怪事情……鴰爾的噩夢即將再次成真?再熟悉不過的形體,蜘蛛!難道,是吐絲人復活了?!

  系列故事介紹:
  《動物靈媒系列》劇情刻劃生動,一幕幕靈媒與動物們穿梭城市間奔逃、激戰的畫面皆栩栩如生。故事開始於13歲的孤兒鴰爾與三隻陪伴了他八年的烏鴉夥伴,直到跟莉狄亞的相遇,讓他發現世界上還有其他動物靈媒!鴿靈媒、小鼠靈媒、大狗靈媒、蛇靈媒,就連蟑螂也有靈媒!善惡靈媒間的征戰,一觸即發,鴰爾背負著烏鴉靈媒歷久以來的神聖任務,他能否不負眾望,一次次地擊退邪惡靈媒呢?

  注目焦點
  ※ 奇幻文學,暗黑系文字美學
  ※ 青少年心靈成長議題:勇氣與良知的拉扯,自我與同儕的磨合

本書特色

  ※ 青少年系列小說:適合青少年閱讀之奇幻小說,透過冒險、神話、迷惘、社會經驗等多元的主題,領略閱讀魅力。
  ※ 長篇小說:以現代讀者習慣之閱讀量為基準,提升語文理解技能。

名人推薦

  喜歡動物的孩子,很快就能融入書中的情節。作者的描寫很像電影畫面,彷彿能在眼前看到群鴉將鴰爾銜起、一起振翅高飛上天的畫面。--親子教育專家 陳安儀

作者簡介

雅各.格雷 Jacob Grey

  低調神祕的作家,據說經常在深夜時分漫步於他居住的某個美國大城市的街頭,幻想、建構著那黑暗、曲折離奇的畫面情節。雅各‧格雷深愛動物,甚至會和烏鴉聊天,儘管無人知曉他懂不懂烏鴉的回答……但,他就是《動物靈媒》的「始作俑者」。

譯者簡介

高子梅

  東吳大學英文系畢,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯作有《貓戰士》系列、《移動城市》系列、《心靈雞湯:護士的關懷》和《壞狗狗.樂事多》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login