Online Catalog > Book
Check-outs :

動物靈媒(I) : 鴉語者崛起

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

謊言與邪惡交織的暗黑勢力VS. 勇氣與善良的正義能量

  從小與烏鴉一塊長大的孤兒,生來具有操控烏鴉、和牠們溝通的能力。命運安排他成為烏鴉群之首,無懼地向惡勢力展開一場生死決鬥。

  一些受害者被發現時,屍體上齒痕斑斑,有些是從高處重摔而下,有些因血液中毒而身體嚴重浮腫。到目前為止,尚未有人知道是什麼原因──或是誰──在那命定的夏季引發這一連串橫掃黑石城的離奇命案。—黑暗之夏之謎   約瑟芬‧華勒斯,黑石城中央圖書館館長。

  13歲的孤兒鴰爾,身邊有三隻烏鴉成天與他在一起。有一天他和烏鴉從三名越獄犯手中拯救了一名少女,無意間施展暴露了他的能力,同時開啟自己的身世之謎—「動物靈媒」!而且能和動物對話的不只有他,還有其他「動物靈媒」,可是他們不一定屬於正義的一方…

  八年前的「黑暗之夏」破壞了繁榮的黑石城。始作俑者「吐絲人」卻突然失蹤?八年後,黑暗勢力崛起,三名逃犯將迎回「吐絲人」再次統治所有「動物靈媒」,對人類進行最激烈的復仇!

  「我可以嗅到你的恐懼,小鬼。」

  ★2013年法蘭克福書展版權詢問度最高
  ★已授權22國語言!
  ★福斯電影公司簽下拍片版權!

本書重點

  ◆注目焦點:
  ※ 奇幻文學,暗黑系文字美學
  ※ 青少年心靈成長議題:勇氣與良知的拉扯,自我與同儕的磨合

  ◆本書特色:
  ※ 青少年系列小說:適合青少年閱讀之奇幻小說,透過冒險、神話、迷惘、社會經驗等多元的主題,領略閱讀魅力。
  ※ 長篇小說:以現代讀者習慣之閱讀量為基準,提升其語文理解技能。

專家推薦

  知名親子教育作家 陳安儀 導讀推薦

作者簡介

雅各‧格雷 Jacob Grey

  低調神祕的作家,據說經常在深夜時分漫步於他居住的某個美國大城市的街頭,幻想、建構那黑暗、曲折離奇的畫面情節。雅各格雷深愛動物,甚至會和烏鴉聊天......儘管沒有人知道他懂不懂烏鴉的回答......

譯者簡介

羅金純

  中央大學英美語文學系畢業,曾任出版社編輯職務。 喜歡閱讀寫作,熱愛藝術文學。翻譯作品包含小說《貓戰士》系列、考試用書、英語學習書、電視影集字幕以及生活實用類書籍等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login