Online Catalog > Book
Check-outs :

動物靈媒(II) : 一擁而出

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

☆福斯電影公司簽下拍片版權☆
★法蘭克福書展詢問度最高的奇幻小說★

  懸疑情節更甚第一集,埋伏的劇情鋪張,叫人無法按捺心中大肆猜測的慾望,鴰爾將遭邪惡勢力步步逼退,從偉大的祖先承傳下來的使命,會否將在他的手中毀於一旦?

  這一次,黑暗向他襲捲而來,
  渴望吞噬的嗡嗡聲在耳邊不安分地環繞著……

  經過與吐絲人的一番對抗,黑石城終於從邪惡勢力的手中獲得解放。但這寧靜卻未能長久持續,這次邪惡勢力的回歸,將為黑石城帶來更多犯罪與腐敗,除了靈媒們,人類也將捲入其中,再次侵蝕黑石城的和諧。

  這回鴰爾必須鼓動身上每一分的勇氣,集結所有靈媒朋友一起抵禦前所未見的邪惡靈媒。暗夜之謎將被解開,罪犯們也將被釋放,任何人都有可能……摧毀一切。

  注目焦點
  ※ 奇幻文學,暗黑系文字美學
  ※ 青少年心靈成長議題:勇氣與良知的拉扯,自我與同儕的磨合

本書特色

  ※ 青少年系列小說:適合青少年閱讀之奇幻小說,透過冒險、神話、迷惘、社會經驗等多元的主題,領略閱讀魅力。

  ※ 長篇小說:以現代讀者習慣之閱讀量為基準,提升語文理解技能。

專家推薦

  喜歡動物的孩子,很快就能融入書中的情節。作者的描寫很像電影畫面,彷彿能在眼前看到群鴉將鴰爾銜起、一起振翅高飛上天的畫面。--親子教育專家 陳安儀 誠摯推薦

作者簡介

雅各.格雷 Jacob Grey

  低調神祕的作家,據說經常在深夜時分漫步於他居住的某個美國大城市的街頭,幻想、建構著那黑暗、曲折離奇的畫面情節。雅各‧格雷深愛動物,甚至會和烏鴉聊天,儘管無人知曉他懂不懂烏鴉的回答……但,他就是《動物靈媒》的「始作俑者」。

譯者簡介

羅金純

  中央大學英美語文學系畢業,曾任出版社編輯職務。 喜歡閱讀寫作,熱愛藝術文學。翻譯作品包含小說《貓戰士》系列、考試用書、英語學習書、電視影集字幕以及生活實用類書籍等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login