Online Catalog > Book
Check-outs :

貓咪旅館

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

旅館因貓咪們的入住而充滿歡樂,但同時卻流傳著只能七名貓房客入住的魔咒。 某一天,被捕獸夾所傷的花貓蒲公英突然來到,貓咪間會發生什麼事呢?

  在一處看得到海的田邊,有一棟屋子,住著花藜奶奶和七隻貓,這裡是花藜奶奶的家,同時也是著名的貓咪旅館。

  這棟旅館不需收取任何費用,是以換工的形式住宿,每一天只要幫忙一件事,就可以免費住宿一晚,也因此,有許多貓咪一住就是好幾天,甚至還有住了一輩子都不打算離開的貓咪。

  但看似祥和的旅館裡,貓咪們流傳了一個可怕的魔咒。同時居住的貓咪房客只能有七名,若有新的貓咪入住,其中一定會有房客消失……然而,這裡時常有貓咪路過,究竟這棟貓咪旅館會發生什麼事呢?

  《貓咪旅館》是黃海蒂的最新創作繪本,秉持著優美的畫風與簡樸的風格,一頁一頁帶著讀者看盡貓生,旅館中的貓常客、貓過客,都在生命中劃過一筆,《貓咪旅館》繪本中的世界,參雜了辛勞與美好,生命不斷的循環著,開始、結束,持續地生活下去。相信能夠帶給讀著們簡單純粹的感動,獲得最平凡的幸福!

  「我覺得自己是一間旅館的主人,提供貓咪們來到地球上的暫時居所,
  不論居住時間的長短,都是最美好的相遇,儘管終會有離別的一天……」──by 黃海蒂

本書賣點

  溫馨有趣的故事,大人、小孩、貓奴都適合閱讀,療癒畫風更溫暖人心。

名人推薦

  連俞涵、賴嘉綾、繪本小旅行、海狗房東繪本海選、小房子書舖、P714星球、林清盛&阿貓阿狗逛大街等友善推薦!

作者簡介

黃海蒂

  花蓮台北人。

  愛自然、愛動物,也喜愛美的事物,目前定居花蓮海邊,過著簡單自由的創作生活。

  出版書籍:《這麼可愛不可以》、《星星不見了》、《歪歪兔》、《啄木鳥女孩》、《最初》等書

  FB粉絲專頁:海蒂朵兒Heidi Doll

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login