Online Catalog > Book
Check-outs :

祕密之屋[I]

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《哈利波特》、《波西傑克森》導演的驚人小說之作 J‧K‧羅琳盛讚:「宛如雲霄飛車的精采冒險!」

一幢神祕大宅、一個殘暴女巫、一本揭載命運的百年古書…… 唯有喚醒內心深處最自私的欲望,才能夠拯救摯愛的家人!
  「《毀滅與欲望之書》正呼喚你們,只要它想要什麼,它就一定能得到,這是人類歷史上最具誘惑力的一本書……」
  柯黛麗雅、布蘭登和愛琳諾.沃克擁有慈祥的雙親、任何想要的電玩和書本,堪稱全世界最幸福的人。直到那天,他們的醫生爸爸以手術刀在病人身上刻下眼睛符號,一切都改變了......
  沃克一家搬進小說家克里斯多夫的豪華大宅。住進新家的當晚,自稱「風之女巫」的不速之客出現了!她施展魔法抓走沃克夫婦,威脅孩子幫她尋回一本《毀滅與欲望之書》,否則將永遠見不到爸媽!
  下一秒,柯黛麗雅、布蘭登和愛琳諾就來到神祕的原始森林。在這裡,巨人穿梭於林間、嗜血的中世紀戰士伺機而動、神鬼般的海盜在附近海面出沒、不死骷髏在夜裡緩緩行進……柯黛麗雅、布蘭登和愛琳諾驚訝的發現自己置身於小說家的書中情節,他們必須解答來自《毀滅與欲望之書》的謎題,才能拯救自己!
  為什麼風之女巫會找上他們一家人?沃克的祖先與大宅有什麼淵源?最重要的是,他們能回到真實世界嗎?揭開書頁前請屏住呼吸——歡迎進入《祕密之屋》古老而詭密的世界。
  由《小鬼當家》、《哈利波特》和《波西傑克森》電影導演克里斯.哥倫布和知名青少年小說家奈德‧維席尼聯合執筆的奇幻兒童小說。J‧K‧羅琳大力讚揚:「驚險刺激、高潮迭起,猶如雲霄飛車之旅的歷險過程,全都與書本的神祕法力密不可分,三個機智靈敏的手足和一個讓人毛骨悚然的女巫,再加上數之不盡的精彩冒險,成就了《祕密之屋》。」


得獎記錄
  出版首周空降紐約時報熱銷榜第三名   ★亞馬遜書店科幻與奇幻類小說銷售第一名   ★《時代雜誌兒童版》夏日選書

名人推薦
  驚險刺激、高潮迭起,猶如雲霄飛車之旅的歷險過程,全都與書本的神祕法力密不可分,三個機智靈敏的手足和一個讓人毛骨悚然的女巫,再加上數之不盡的精采冒險,成就了《祕密之屋》。──J‧K‧羅琳
  完美的大師之作。——衛報
  馬不停蹄的行動,日漸兇險的危機……充滿了想像力。——出版人週刊
  節奏快速,讓人愛不釋手,任誰都會想一同加入冒險的行列……故事情節引人入勝,饒富趣味,絕對是搶手的小說。——書單雜誌
  本書作者深知如何讓故事不停地轉動,每個章節的結束,都是另一個高潮的開始。——紐約時報
  沃克家的孩子膽量十足、反應靈敏,讀者一定會愛上他們。每一章節都帶來嶄新的冒險,讓孩子們能緊緊的被這本書吸引住,並且迫不及待的想知道下一刻會發生甚麼事!——學校圖書館期刊
  熱鬧非凡的故事中有海盜、巨人,還有食人昆蟲——與骷髏鬥劍的精采程度直逼「傑森王子戰群魔」。等待續集的讀者絕對不在少數。評分:A。——娛樂週刊

作者簡介

克里斯.哥倫布(Chris Columbus)
  電影導演兼編劇,其創作的劇本以及執導、製作的電影屢創好萊塢影史佳績。成名初期的幾齣劇本如「小精靈」和「七寶奇謀」由史蒂芬‧史匹柏製作。克里斯.哥倫布正式擔任導演後,執導作品有:「哈利波特:神秘的魔法石」、「哈利波特:消失的密室」、「波西傑克森」、「小鬼當家」、「親親小媽」,以及「窈窕奶爸」。身為製片家的他同時也是「博物館之夜」、「姊妹」等暢銷佳片的幕後功臣。
  《祕密之屋》系列是克里斯.哥倫布醞釀在腦中許久的劇本,本書與重量級青少年小說作家奈德.維齊尼合作,結合兩人電影與文學的專長,在解謎、探險與書中世界裡,為讀者找到了下一個打開書本的理由!第二集《祕密之屋2:冰獸大決戰》將於2015年2月上市。


奈德.維齊尼(Ned Vizzini)
  青少年文學暢銷作家,以自身經驗改編的小說《情定杜鵑窩》在二0一0年改編為電影,其他作品也曾被《娛樂周刊》選為年度十大好書之一。維齊尼曾任職於《紐約時報》和各大雜誌,也曾經為美國廣播公司和全球音樂電視台的「青少年狼人」創作劇本。


譯者簡介

蘇瑩文
  輔仁大學法文系畢業,曾任職外國駐華機構及外商公司十餘年,現為英、法文自由譯者。近期譯作有《再見,寶貝再見》、《長夜將盡》、《莎拉的鑰匙》、《怪盜紳士亞森•羅蘋》、《凡妮莎的妻子》、《一月光哩的距離》、《如果那天我沒死》、《孤狼》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login