Online Catalog > Book
Check-outs :

榮利的棒呆日記(1) : 換我當主角

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★「葛瑞的囧日記」系列作者傑夫.肯尼,2019 年再出奇招,歡樂上架──《榮利的棒呆日記》(首刷限量刮刮樂版)!★

榮利穿什麼,只有你知道!
如果你沒看過榮利的棒呆日記
千萬不要說你是葛瑞迷!

葛瑞你靠邊站,換我上場試試看!
什麼,你是被《葛瑞的囧日記》迷惑的無辜粉絲?真相只有一個,而且就在這裡!超越囧境界,唯有棒呆!這次,換葛瑞的超級(也是唯一)好朋友榮利當主角,看他如何透過日記幫自己伸張正義(有嗎?),但更多的還是他對葛瑞的深刻友情(快醒醒……)。兄弟(?)聯手搞笑,包準你笑出腹肌,人生無煩惱!

嗨我是榮利.傑佛遜,這是我的書,我終於和我的好朋友葛瑞一樣,也有一本日記了!我爸常對我說:「榮利,你真是棒呆了!」所以我把書取名為《榮利的棒呆日記》,感謝老爸賜給我靈感!至於我究竟是棒還是呆,翻開書你就知道!

☆葛瑞是我最要好的朋友☆
雖然我爸媽對他好像有點意見,但那是因為他們不懂葛瑞的幽默感啦!我們形影不離,一起走路上學、放學一起打電動,而且他常常逗得我哈哈大笑(該不會是我笑點太低?)。

☆葛瑞也以捉弄我為樂☆
我們一起讀書時,葛瑞會把我的筆記撕下來、揉成紙團練投籃;他還拐騙我做了好多家事,而我只獲得他手繪的乖寶寶獎狀當回報;甚至,我去葛瑞家過夜,他竟然要收我水電費!嗚,你們說葛瑞是不是很可惡?!

可是葛瑞媽媽曾經說過,就算是朋友,也會惹彼此生氣,既然我們常常激怒對方,這不就證明了我們是──超級好朋友?!

*無注音

傑夫.肯尼(Jeff Kinney)

傑夫.肯尼是美國《紐約時報》暢銷書榜冠軍作家,代表作「葛瑞的囧日記」系列得過六次尼克頻道兒童票選最愛圖書獎。他曾獲《時代》雜誌選為「世界百大最具影響力的人物」,也是線上虛擬遊戲網站「島嶼冒險」(Poptropica)的創辦人,該網站同樣曾獲《時代》雜誌選為「最棒的50個網站」。他從小在美國華盛頓特區長大,1995年搬到新英格蘭地區。目前傑夫和太太及兩個兒子住在麻州,他們在當地經營一間名為「一個不可能的故事」(An Unlikely Story)的書店。

譯者簡介

陳信宏

長年埋首翻譯仍樂此不疲的譯蠹,曾獲全國大專翻譯比賽文史組首獎、梁實秋文學獎及文建會文學翻譯獎等獎項;目前最大的希望是自己譯的書能夠陪伴女兒長大。譯作包括「程式特攻隊」系列、「魔電聯盟」系列、《黯》、《影響孩子一生的慢思妙答》、《童年人類學》、《達爾文之演化大革命》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login