Online Catalog > Book
Check-outs :

哪裡才是我的家?

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

♪♪ ~~~世上最棒的家庭組合,要出遊啦~~~♪♪此書獻給 日理萬機的媽媽、樂觀的爸爸和可愛的家中小寶貝最棒的組合→沉著冷靜的企鵝媽媽 + 永遠樂觀的企鵝爸爸 + 三隻可愛的小企鵝住在南極的皮查.布朗企鵝一家,準備出門到南極野餐~布朗先生帶著地圖出發~~~布朗先生:「看到雪人就右轉,就會到了!!」疑!布朗先生手上的地圖….怎麼看反了!!企鵝一家走著走著,遇到了住在北極的北極熊,北極熊白白:「南極要往那個方向走12,430英哩。」布朗太太看著布朗先生…..「所以呢,我只不過是差了幾英哩,誰不會犯錯嘛。」布朗先生說友善的北極熊──白白先生,決定帶著企鵝一家走回南極,他們一路經過美國、英國、義大利、印度……這些地方都很漂亮……但是,這裡都不是企鵝的家,所以白白先生跟企鵝一家,一路往南極走,到了南極後,白白先生依依不捨的跟企鵝道別後,準備回到自己的家—北極,回家後,白白先生很想念企鵝朋友,沒想到……有個令人意外的小驚喜等著白白先生……本書特色最不可能的組合=北極熊+企鵝=最好的朋友當南極的企鵝遇上北極的北極熊作者讓北極的北極熊和南極的企鵝相遇了,原本怎樣也碰不上的兩個組合,相遇後會發生什麼有趣的事情呢?相隔如此遙遠的距離,他們能做朋友嗎?他們一起旅行,從海洋到陸地,走過好多地方,想知道這些好朋友在旅行中遇到的妙事嗎?請打開這本書,你能讀到,你能看到,也能發自內心的笑。企鵝家族的旅行:北極→南極企鵝家族──皮查.布朗家想要野餐,卻迷路來到北極,他們一點也不擔心迷路該怎麼辦,正如北極熊──白白先生說的,別把這件事想成犯錯,把它想成是一場大冒險!於是白白先生帶著皮查.布朗家來了場家族旅遊,從北極要回到南極,他們該怎麼走呢?他們的第一站來到美國,車子來來往往的第五大道上,感覺忙碌又熱鬧,但這裡不是企鵝的家,於是他們繼續跟著白白先生走……他們走了那些國家呢?請你打開世界地圖,跟著北極熊和企鵝一起旅行,跟著他們一起走過陸地和海洋。※ 處處有彩蛋 ※在北極熊和企鵝家族的旅程中,他們造訪了許多國家,見識了許多不同的人事物,這一切都讓他們大開眼界,作者把旅程中許多彩蛋藏在頁面裡,聰明的你發現了嗎?先試著找找看,再往下看唷!……找到了嗎?在人群裡,在電話亭裡,在船稍處,在大象長長的鼻子上,在……在白白先生的紅帽子裡。……找到了嗎?*有注音*適讀年齡:3歲以上

珍妮.威利斯(Jeanne Willis)英國童書作者,生於英國聖阿爾班。珍妮曾創作許多知名童書,例如“The Monster Bed(1986)”和“Dr. Xargle's”系列。她目前和先生還有兩個孩子定居於英國倫敦。繪者簡介賈維斯(Jarvis)現居於英國曼徹斯特,曾擔任唱片袖子設計師,網站設計師和動畫導演,之後,他下定決心要成為一位童書繪者並且為此努力的學習。《鱷魚艾倫又大又可怕的牙齒》是他的第一本童書作品,獲得維多利亞和亞伯特博物館插畫獎(V&A Illustration Award 2017)肯定。目前他已完成數本童書作品,包含:《鼴鼠太太,我回來囉!》、《佛瑞德忘記了》、《熱帶魚泰瑞》(皆由維京國際出版)等等,正走在實踐夢想的路上,期待能為孩童創作出更多好的作品。想關注、了解更多關於作者的訊息,可前往下列連結:http://www.byjarvis.com/(作者個人網站)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login