Online Catalog > Book
Check-outs :

白楊林裡的房子

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

獻給 渴望重獲自由的、急於改變現狀的,以及想要擁有機會、改變命運的人們 她拯救了他的生命,交換條件卻是他的人生。 小鎮由三個陰影主宰: 死亡索取生命、回憶主宰記憶,熱情則讓人陷入愛情裡。 每個陰影各自擁有一名人類學徒,再加上一個利用儀式來維持陰影間平衡與仲裁彼此紛爭的召喚者。就這樣,四個人類家族注定只能過著不被常人理解的生活。尤其是維克瑞家──服侍彼此敵對的陰影死亡與回憶,這個家被「協議」一分為二: 白楊屋永遠一分為二:東側與西側。 東側,菲力、父親以及死亡。 西側,里、母親和回憶。 在協議生效後,他們的父母此生都無法再次相見。 菲力看不見母親,里看不見父親。 攣生兄弟也只能在屋外相見。 這個小鎮多年來就是一直依照著協議平靜安穩的運作著,直到山谷中發現一名少女離奇身亡,而她竟然是熱情的學徒繼承者……

凱瑟琳‧K‧E‧歐姆斯畢 凱瑟琳‧K‧E‧歐姆斯畢 Kathryn (K.E.) Ormsbee 寫給中學生看的小說時用縮寫的名字K‧E‧歐姆斯畢。生長於人稱藍草之州的肯塔基,現與未婚夫、小狗居住於翠綠的奧勒岡。一年中最愛萬聖節這天,相信無論多大年紀都可以變裝。生於九○年代,喜歡八○年代的電影、七○年代的音樂,以及六○年代的服裝。 另著有The Water and the Wild、The Doorway and the Deep等書。 https://www.keormsbee.com/ 歸也光 歸也光 現代人。讀書、四處玩。開設週末文字加工廠,譯作有《孤獨癖》、《狂暴年代》、「星辰繼承者」三部曲、《神經喚術士》、《銘印之子》等。gabbybegood@gmail.com 南君 封面插畫|南君 喜歡喝杯黑咖啡,喚起靈魂後,在小窩裡拿起畫筆開始紙上造夢。 堅持手繪的方式;只因喜歡水彩在畫紙上跳舞的樣子。 臉書粉絲頁:www.facebook.com/nanjunwhite/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login