Online Catalog > Book
Check-outs :

黑魔法糖果店(3) : 超倒楣軟糖

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~用一點點暗黑魔法,化解孩子壞情緒、解開人際心結~小朋友,有什麼煩惱嗎?愛欺負人的姊姊、跟屁蟲弟弟、愛到處捉弄人的同學……跟著巫婆給的小技巧,做出詛咒之糖,讓討厭的人都受到懲罰吧! 煩惱、生氣、傷心的孩子們,快跟著烏鴉引領,到糖果店買點零食!讓老婆婆推薦你適合的糖果,只要施點壞念頭的魔法,送給你最討厭的人,就能讓那個人受到詛咒喔~ ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ 小健真的快被氣死了!弟弟祐太總是擅自拿他的東西,還會弄壞、弄丟!而且被罵的時候,都會躲在爸媽後面,露出逃過一劫的臉。今天他很珍惜的鑰匙圈又不見了,這一次絕對不原諒他! 這時候,轉角出現一間賣糖果的小攤子,上面擺著很多箱子,不同箱子可以占卜不同運勢,今日運勢、戀愛運、金錢運、讀書運……應有盡有。選好想占卜的事情,並從箱子抽出軟糖,就能在軟糖包裝殼上,得到占卜的解答。 在賣糖果的婆婆聽了小健的心事後,馬上自稱是女巫,並拿出一個縮小版的占卜箱,只要想著對方討厭事物,一邊搖晃箱子,就能製作出一定會成真的倒楣占卜糖。 太好了!不能只有自己這麼倒楣,要讓祐太也嘗一嘗這種滋味!可是當祐太不斷抽出「去醫院」、「撞鬼」、「被狗追」……小健開始後悔了,有什麼辦法能挽回祐太的運勢呢? ★ 在負面情緒裡面加點魔法,養成孩子正向思考與良好品格此套書主題圍繞在「孩子會遇到的人際關係」,例如愛欺負人卻會照顧自己的兄姊、愛黏人卻很可愛的弟妹、很煩人卻三不五時會耍寶的同學……孩子遇見不開心的事情總會放大負面情緒,書中提出一個「懲罰或報復」的方式,紓解孩子心中不滿,更提醒可能產生的後果。就算有時和手足或朋友相處發生不愉快、生氣或吵架,但也別忘記彼此的美好回憶和對方的優點。 ★ 提升初階小讀者閱讀✔附注音、清晰大字✔約6000字短篇文章 【適讀年齡】▲ 適讀年齡:6~8歲,學齡前,低年級。▲ 文字附注音,適合孩子自己練習讀!

草野昭子 畢業於日本福岡女子短期大學音樂科。曾榮獲第32屆福島正實紀念SF童話獎第一名的殊榮。以首部作品《妖魔鬼怪路正在施工中》(暫譯)榮獲第49屆日本兒童文學者協會新人獎。主要著作包括《三年三班黑板上的花太郎》(暫譯)等作品。 繪者簡介 東力 生於日本大分縣。畢業於日本筑波大學藝術專門學群視覺傳達設計科。2004年參加第5屆PINPOINT繪本比賽,榮獲優秀獎。2006年出版以該得獎作品為題材的繪本《搭娃娃船上學去》(暫譯),並以繪本作家的身分正式出道。主要著作包括《放學後的大冒險》、《我現在幾歲了?》、《我的紙飛機》、《爺爺的船》、《媽媽快來接我下課!》(以上皆為暫譯)等作品。 譯者簡介 林冠汾 台中人。日本駒澤大學經營學科畢業,曾任日商祕書、專業文件翻譯、補習班講師。目前為自由譯者,專事筆譯及口譯工作。譯作有《野蠻王子》、《回憶當鋪》、《狼與辛香料》、《白馬山莊殺人事件》、《打扮的基礎》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login