Online Catalog > Book
Check-outs :

完整的力量 : 百事公司傳奇執行長談工作、家庭和未來

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

百事公司首位女性執行長、《富比士》最有影響力女性「做你自己,鼓起勇氣做出選擇!」打破職場天花板、大膽改造企業的回顧,將理想化為現實,走在平衡木上仍全速奔馳!向理想的自我更靠近一些,前往圓滿人生。▍以獨特的眼光、對卓越的強烈追求和深刻的使命感改變了百事可樂2018年盧英德宣布,自任職十二年的百事公司執行長之位退休,她多次被《富比士》雜誌評為「全球50大最具影響力女性」,其提出「目的性績效」的架構,讓百事公司的市值大大成長149%。身為世界上最受推崇的執行長之一,她重新定義成為卓越領導者的意義。▍過去的經歷都將是成長的養分,面對未來必須大膽質問回顧盧英德過往成長與求學經歷,到成為策略顧問與財務長的職涯,她帶領讀者深入瞭解百事公司的經營面。尤其勇於打破常規,引導這家標誌性的美國公司轉向更健康的產品,並在不影響財務業績的情況下,重塑其環境形象。同時書中也揭示,如何實現兼顧工作與家庭、並促進女性地位的願景。▍改造是困難的,但抱持勇氣及耐力,終能學會不可避免的割捨並前進盧英德的生命中充滿二元衝突,在相抗衡的推拉力量之下,該如何取得平衡?具有有色人種、女性、移民、素食者等多元身分,從印度到美國,從職場到家庭,選擇走入婚姻亦不願放棄對職涯的追求,然而一如許多職場女性面臨家庭與事業衝突的難題,她一次次捫心自問「我是個好母親嗎?」時,總會啟發她重新思考家庭的意義。▍成為自己的光,就能照耀他人殺伐的商業戰場上注入一股暖心的力量,盧英德成為一種榜樣,讓所有人看見,懂得取捨就能將兩者兼顧,完整並非所有都要擁有!將生命中遇見的困難,轉換成為改善職場的基石,所有有心打造更能凝聚向心力與充分發揮夥伴能力的人,都不該錯過了解盧英德經營方式的機會。延伸閱讀《創新無懼:漢堡王創辦人生命與領導力的美味傳奇》《平地而起:星巴克與綠圍裙背後的承諾》

盧英德世界上最重要的商業夢想家之一,也是少數曾擔任財富50強公司首席執行官的女性之一。從 2006 年到 2018年,作為百事公司的首席執行長與董事長,盧英德是「有目的性的績效」的首席架構師,具有先見之明的戰略思維、對消費者行為的洞察力以及在管理龐大的全球勞動力方面的智慧,使她成為全球最受歡迎的企業家與政府顧問之一,也被尊為女性和移民的榜樣。曾獲頒印度第三級公民榮譽獎蓮花裝勳章(Padma Bhushan)、美國國土安全部頒發的傑出美國人獎及超過十五個榮譽學位。譯者簡介簡秀如 專職譯者,譯有《逆思維》、《上流社會》、《那年夏天的謊言》、《創新無懼》、《平地而起》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login