Online Catalog > Book
Check-outs :

希拉蕊與萊斯 : 活出自己的精彩人生

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  希拉蕊與萊斯,兩位全球知名的政壇明星,才智過人的她們,不但經常被拿來相互比較,甚至曾有人預言兩人將同台競選美國總統,開創歷史的新頁……。


  但媒體對她們的報導,多半侷限在政治舞台,她們在散發璀璨光芒之前,走過什麼樣的路?對比鮮明的兩人,性格、作風、人生觀有何異同?你不用追求和她們一樣的成就,但可以和她們一樣,活出自己的精彩人生。


  本書在凸顯萊斯、希拉蕊相異之處的同時,也分別探討兩人如何建構職業生涯、以及專業領域的表現。至於個人層面的成長過程、個性、行事風格、穿著打扮,乃至其他女性對她們的看法等等,亦有精闢的描繪。


  雖然她們的人生故事差異頗大,卻同樣能在以男性為主的保守環境中,掙得自己的一片天。萊斯與希拉蕊不僅值得現代女性學習,男性也應當深入認識她們。

岸本裕紀子



  一九五三年生於東京都,現為評論家。慶應義塾大學法學系畢業後,曾任職於集英社《non-no》雜誌編輯部。之後赴美留學,一九八四至一九八九年間旅居紐約,並於紐約大學行政研究所研究。除了研究女性人生方面的議題,也擅長書寫政治及社會評論。




譯者簡介





張明敏



  政治大學教育系畢業,美國哥倫比亞大學教育哲學碩士、高雄第一科技大學應用日語碩士,曾任職於中天頻道紐約中心(記者)、日本亞細亞航空台北支社。現就讀於輔仁大學比較文學研究所博士班。譯作有《高塔》、《民族的世界地圖》、《色彩的世界地圖》、《美國總統的七門課》(合譯)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login