Online Catalog > Book
Check-outs :

爺爺的天使

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一切都是這麼的美好



  許多有信仰的人,相信天地之間有比人更大的力量在保守我們,上蒼的浩大良善力量,能幫助人跨越痛苦與面對困難。這本書正闡揚這份屬天的恩典,並且對我們透露著一份美麗的訊息:心中有愛,能感恩知足的人,能跨越與化解人生的任何困境,他一生的一切都會是那麼的美好。


本書特色:


  本書以自由的線條勾勒出活潑的插圖,在著以輕柔的色彩,將樸實簡潔的文字,但卻涵義深遠的故事內容,做出最佳的傳遞。


內容簡介:


  爺爺在病床上對孫子講述他年少的親身經歷:童年的無憂、戰爭的無情、生活的無奈……,最後,爺爺說:「我仍深感幸運!」知足又充滿感謝的說完他的一生。然而爺爺的一生中,卻有一位無言的守護天使,靈魂似的和爺爺形影不離,總是在每個危急的時刻,張開雙翼庇祐著爺爺。故事末了爺爺閉上了眼睛,天使跟隨著孫子飛出屋外,繼續著她的守護。


  一本述說著寬容與感恩的故事,卻也將親情與家庭在聽與說之間,做了接替。


作/畫者簡介:


尤塔•鮑爾(Jutta Bauer)

1955年出生於德國漢堡,在漢堡專科學校主修造型藝術。

曾替德國著名的婦女雜誌�BRIGITTE�定期繪製插圖。90年代初期投入童書插畫的工作,尤塔輕快幽默的畫風引起當地讀者的注意和喜愛。她和許多德國青少年文學作家合作,最受矚目的是她和Kirsten Boie合作的「尤利小子」系列Die“Juli-Serie”。她的自寫自畫作品Schreimutte獲得2001年德國繪本大獎,而「爺爺的天使」一書,於2002年再度獲得此項殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login