Online Catalog > Book
Check-outs :

我的朋友安娜 : 德國假名媛的幕後真相

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

某種程度上,我們都渴望更像安娜。══ NETFLIX《創造安娜》不為人知的內幕 ══※ 全部都是真實故事,沒有虛構的部分 ★ 《時代雜誌》年度百大好書★ 《紐約時報》暢銷書、亞馬遜第一暢銷書★ 第一手揭密!安娜.德爾維(Anna Delvey)驚動全球的大騙局 ▊ 真人真事,《慾望城市》、《惡血》加上《神鬼交鋒》安娜是25歲的德國富家女,剛來到紐約,自稱有6,000萬歐元的信託基金,目標是創立價值4,000萬美元的藝術基金會。她全身精品、長住五星級酒店、天天吃米其林餐廳,甚至搭私人包機,周旋在政商名流之間。然而,就連安娜最親近的人也猜不到,她竟然是個身無分文的騙子……。 「從一開始,安娜就有一種獨特的氣場,一種神祕且難以捉摸的特質。我是在朋友的聚會上遇見她的。就是這個夜晚,遮蔽了我看清騙局的機會。」──《我的朋友安娜》 ▊ 揭發「安娜騙局」的第一人告訴你:這才是安娜!本書作者瑞秋曾是安娜最親密的好友,也是其中一個受害者。她在因緣際會下認識安娜,之後不斷收到安娜邀約,兩人於是成為最要好的朋友。隨著友誼漸漸深入,她卻發現安娜越來越像個陌生人。 在本書中,瑞秋完整描述被好友背叛、被迫欠下巨額債務的真相,以及揭開謎團的一步步真實過程。你將從中看見安娜的真實一面,包括她的日常生活、價值觀、詐欺手法等細節,以及讓她一路暢行無阻的那種「天性」。 ▊ 最迷人的,往往也最危險安娜「前閨蜜」的調查記錄──►《時代雜誌》年度100大好書,《紐約時報》暢銷書► 第一視角揭發「安娜騙局」,完整寫出事件真相► 誰都可能是受害者!引發無數人共鳴,Amazon排行榜No.1► 安娜是罪犯、還是夢想家?掀起國外激烈論戰的「警世故事」 一個關於 #金錢 #權力 #友誼 #背叛 的真實故事半真半假,有時比謊言更可怕……

瑞秋.德洛奇.威廉斯 Rachel DeLoache Williams 出生於田納西州,曾任職於《浮華世界》(Vanity Fair),與許多世界級攝影師合作,並參與「好萊塢」(Hollywood)與「新權勢名人峰會」(New Establishment)等年度盛事。 在紐約生活期間,瑞秋一窺曼哈頓的真實與虛幻,同時認識了自稱繼承了千萬美元的富家女「安娜」,兩人成為最親近的朋友。但就在一次豪華旅行之後,瑞秋發現,自己的世界正漸漸地與安娜的謊言一起瓦解。她將自身經歷寫成《我的朋友安娜》得到廣大好評與迴響,獲選《時代雜誌》年度百大好書。 ►個人網站:linktr.ee/rdwilliams►《我的朋友安娜》FAQ:www.racheldeloachewilliams.com/faq 譯者簡介 連緯晏(Wendy Lien) 英國樸茨茅斯大學翻譯研究碩士(MA in Translation Studies at the University of Portsmouth)。曾任模特兒/演員、英文補習班負責人/教師。自由譯者、英國NHS中英雙向口譯員、靈氣治療師(Reiki)。熱愛運動、烹餁、時尚、戲劇、旅遊、藝術、醫療、教育。現居英國薩默塞特郡格拉斯頓伯里(Glastonbury)。迄今翻譯出版品逾二十部。https://www.linkedin.com/in/wendy-lien-77136915b/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login