Online Catalog > Book
Check-outs :

NFT實戰勝經 : 劉呈顥教你用NFT創造財富的10種方法

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

──【最全方位的NFT策略指南】──

無論你熱愛音樂、漫畫、遊戲、時尚,

或藝術、投資、創業.....

都能用NFT,推廣個人品牌★拓展社群★實現獲利★

成就自己的價值!

 

★收錄臺灣NFT發行案例、交易平台及加密貨幣錢包!

★獨家〈NFT潛力評估表〉,5大指標+10個輔助工具,帶你找到潛力項目!

★結合視覺圖表 + 影音QR Code,文組人也能輕易看懂!

 

★【所有族群皆適用】

✔新手投資者 ✔藝術家 ✔創業者 ✔企業品牌 ✔KOL意見領袖 ✔NFT收藏家

 

★【任何東西都可以是NFT】

✔餐飲娛樂 ✔公仔 ✔房地產 ✔群眾募資 ✔旅遊 ✔繪畫 ✔小說 ✔票券 ✔教育學習

 

\\為什麼你一定要懂NFT!//

NFT的出現,是人類歷史上第一次能夠「真正擁有」並出售數位藝術品,並且在每一次轉售中,都能獲得版稅收入,創作者的收入不再僅限於第一筆銷售。更重要的是,NFT的應用並不僅止於藝術作品,而是任何事物都能與之結合,創造出全新的商業模式!

 

本書作者Ethan 劉呈顥是亞洲最早推動NFT主流應用的KOL之一,

曾經輔導多個國際區塊鏈項目,

他將根據深厚的NFT實務經驗,

幫助每個人&企業,成功發展出自己的NFT策略!

 

▎我想投資NFT,如何找出潛力項目?

透過「追蹤Twitter意見領袖」、觀察「社群風氣」、檢查「團隊執行力」,並利用作者提供的10個「人氣指標」網站工具,就可以了解該NFT是短期投機型?還是值得長期持有的潛力項目。

 

▎針對4種NFT參與者,提供不同程度的建議和訣竅!

➤給新手發行者:從擬定路線圖、設定競價方式,到後期宣傳,教你成功提高NFT的發行價值!

➤給新手投資者:從挑選NFT、設定錢包,到開戶和買賣,一個一個步驟+圖示清楚教學!

➤給幣圈玩家:提供實用「到價提醒」「人氣指標」「稀有度挖掘」工具,帶你挑出潛力項目,切入最佳時機!

➤給企業經營者:教你與各領域藝術家合作,用會員制連結NFT,在Web3取得領先優勢!

 

▎如何將你的專長結合NFT?

書中提供超過10個領域的NFT範例,包括:藝術、醫美、健身、園藝……等產業,你可以透過這些基礎案例,針對自己的專長拓展出NFT的全新應用。

 

▎想要成功發行NFT,3個必須掌握的技巧!

區塊鏈上有成千上萬個NFT,想要讓自己的項目脫穎而出,發行時你需要具備這3個技巧:

【Rule 1】讓你的NFT內涵價值,超越價格。

【Rule 2】針對不同類型的NFT,選擇不同的區塊鏈和發行平台。

【Rule 3】根據不同受眾,提供不同「附加功能」和「路線圖」。

 

▎深入剖析臺灣+國際NFT發行案例

【餐飲娛樂】臺灣米其林餐廳RAW發行「可以吃的NFT」。

【流行音樂】臺灣樂團動力火車發售的演唱會NFT套裝組。

【時尚服飾】Adidas與無聊猿合作發行的「Into the Metaverse」NFT。

 

▎想要推廣個人/企業品牌,為什麼NFT是你的最佳選擇?

【特點1】具備版稅機制,能夠更長遠的支持你發展事業理想!

【特點2】擁有開放的交易市場,讓你更容易接觸新客群!

【特點3】「區塊鏈技術」提供驗證機制,能避免交易者買到造假作品。

 

【本書特色】

1. 書末附「NFT術語小教室」!

提供24個你不可不知的NFT術語,包括PFP、DAO、GamFi……等。讀者閱讀過程中若遇到不懂的名詞,可以隨時查看術語小教室。

 

2. 提供正確、穩健的投資觀念!

NFT市場起伏極大,作者不鼓勵追高和投機,鼓勵以長遠、共好的價值觀經營NFT。除此之外,作者也提供許多實用的投資知識,比如:

.怎麼判斷合理的NFT買賣價位?

.如何避免買到NFT仿冒品?

.NFT被項目方惡意拋棄,我該怎麼拯救手上NFT的價值?

 

3. 結合NFT與元宇宙!

清楚解釋NFT在元宇宙中扮演的角色,以及兩者未來可能產生的應用。

NFT創業家/意見領袖

Ethan 劉呈顥

 

連續創業家,跨界品牌、藝術與科技創投。目前為KOL Branding品牌事務所創辦人,及nspace NFT媒體交易平台CEO,同時擔任新創事業導師及天使投資人,為區塊鏈獨角獸及多項國際區塊鏈項目開拓華語市場。

 

亞洲最早推動NFT主流應用的KOL之一,YouTube演講影片《不要買NFT,除非你先看過這部影片》瀏覽破百萬次。認為把自己喜歡的事做到卓越就是藝術,而NFT讓每個人都有機會成為藝術家。在2021年發行KOL NFT,使命是「幫助100萬人成就喜歡的事業」。

 

YouTube:Ethan 劉呈顥

Discord:KOL NFT Space

FB:劉呈顥(Ethan)

IG:@ethanliu.tw

 

Ethan 劉呈顥百萬點閱YouTube影片《不要買NFT,除非你先看過這部影片》:

https://www.youtube.com/watch?v=ZYou8GorD4M&t=262s

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login