Online Catalog > Book
Check-outs :

黎明殺手

  • Hit:195
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  向達倫一行人遭到陷害,成為倫敦警方的頭號通緝犯。而在一次驚險的圍剿行動中,向達倫、鬼不理和莫哈凱被警方逮捕關進了監牢。但區區警局又怎麼關得了向達倫、鬼不理和小矮人呢?!被抓進警局後不久,他們就脫身逃出,儘管沿途遭遇強大火力攻擊,他們還是有驚無險地將警方甩開,並且成功地和梵加會合,一同深入吸血魔王位於地下坑道的巢穴。


  除了要救出被R.V.俘虜的黛比,他們還要將邪惡的吸血魔王一舉殲滅!但這場在地下洞穴裡的浴血之戰,向達倫與他的盟友們能夠全身而退嗎?



本書特色


作者向達倫甫於4月初首度訪台,成功的在台灣掀起一股空前的吸血鬼熱潮!目前第一集《怪奇馬戲團》即將突破10萬本大關!第一至八集,集集攻佔金石堂排行榜前三名,其中並有四、五本曾高踞第一名寶座,是台灣繼《哈利波特》和《魔戒》之後最受歡迎的奇幻文學作品,尤其備受青少年讀者的熱愛!


本集被視為是《向達倫大冒險》系列到目前為止,最驚悚、也最令人感傷的一集!


網路票選人氣最高的向達倫師父鬼不理先生即將在本集壯烈犧牲,勢必將為整個系列掀起最具話題性的高潮!


所有粉絲最關心的吸血魔王的真面目也即將在本集揭曉!


《向達倫大冒險》第7集已攻佔全美暢銷排行榜前10名!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login