Online Catalog > Book
Check-outs :

吃火的人

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介



  那年夏天,對小男孩巴比來說,情況再好不過了。但隨著秋天的到來,一些事情有了變化:父親染上莫名的病痛;新學校是個冷漠又殘酷的地方;更糟的是,全世界籠罩在核子戰爭的威脅下,世界末日彷彿就在眼前。


  還好他有個好朋友愛莎,還碰到一位吃火的人--神秘而怪異的麥克納提。他們一起在海灘上做了什麼事?巴比和家人以及朋友的關係會產生什麼樣的變化?真的有奇蹟發生嗎?他們能改變這世界嗎?


※  卡內基獎得主最新力作!

※  榮獲2003年惠特筆最佳年度童書獎!


故事說得如此精采,說它只適合青少年閱讀就太可惜了。——《倫敦電訊報》

令人屏息且印象深刻,是艾蒙的顛峰之作——《柯克斯評論》

  大衛.艾蒙(David Almond)著

  大衛.艾蒙曾當過郵差、推銷員、編輯、老師。他第一次為青少年寫的小說《史凱力:當天使墜落人間》就為他贏得了1998年卡內基獎、惠特筆年度童書獎。《曠野迷蹤》則贏得了美國圖書館協會普林茲獎以及聰明豆書獎的銀獎。最新出版的《吃火的人》再度為他贏得了惠特筆年度童書獎、《波士頓全球報》號角書獎,以及聰明豆書獎金獎。他的作品在國際間廣受好評,咸認是當今最優秀且具啟發性的童書作家之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login