Online Catalog > Book
Check-outs :

簡單生活的寧靜革命

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

做喜歡的事,讓喜歡的事有價值。




  在台灣,有這樣的一群人,堅持著這樣的理念,並且秉持這種生活理念,漸漸的發芽、發酵,希望可以凝聚更多的共識,讓這片土地更美好。


  2006年冬天,是Simple Life簡單生活節第一次的嘗試,他們匯集在這塊土地發生的美好事物,變成兩天無可取代的驚喜與記憶。有許多認真的面孔,他們在台灣的不同角落辛勤地耕種稻禾與蔬果,他們在一件簡單的T-shirt上繪製夢想,他們用青春灌溉創意的果實,並且熱情地歌唱自己的生活。


  幾年過去,有愈來愈多的人,開始重新選擇自己的生活方式,並且充滿勇氣地實踐夢想;有愈來愈多的創作能量,變成引人注目的焦點;有愈來愈多的小人物,在突破各種逆境後創造了充滿光芒的精彩故事……


  簡單生活節,是簡單生活實踐者的聚集,除了趁此機會持續分享更多來自台灣的美好人事物,更希望在這裡,每個人都能在其他人的專注中,發現自己手上還有的選擇,也能從每一個想哭或想微笑的片刻,重新補足認真面對生活的勇氣,並且找回可以感動自己的能力。


  這本書就像是「簡單生活」概念從生根、枝葉生長,乃至於開出美麗的花。先由簡單生活節前幾屆的意見領袖們與大家分享什麼是簡單生活、如何做自己喜愛的事,其次介紹各個領域秉持這些理念的人與事,並且帶大家神遊最令人熱血沸騰的演唱會幕前幕後不為人知的感動。

王鵬淩、EJay、陳怡如



  同為中子文化simple life品牌發展部、簡單生活節製作團隊的一員。簡單生活節是由中子創新團隊──中子文化、寬寬整合行銷、StreetVoice.com、Legacy傳音樂展演空間、本色音樂等五個團隊,分別深具音樂產業背景及文化產業經驗的工作者聯合組成規劃執行,長期引領以生活型態為本的文化浪潮並推動台灣創作的價值成長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login