Online Catalog > Book
Check-outs :

要不要來我家 : 彎彎塗鴉日記(4)

  • Hit:224
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓你笑到噴淚的家庭生活趣事 每天都像開home趴一樣high到爆
我們不能選擇家庭,但可以學彎彎讓自己的家充滿歡笑。
家中有了開心果,何必去彎彎家,到誰家都一樣。
沒有賺人熱淚的八點檔情節 只有笑到噴淚的家庭生活趣味
彎彎的搞笑糗事,彎娘的迷糊趣事,彎哥的節省妙事與該該阿魯的激烈賽事,全收錄在本書裡。
不好笑……也不退錢啦!(羞)
◎搞笑第一家庭總動員 彎彎牌全家樂開心果 歡樂初登場
沒有賺人熱淚的八點檔情節 只有笑到噴淚的家庭生活趣味
  不想上學、不想上班,那要不要來我家?彎彎家族首度齊聚粉墨登場。演出戲碼包含彎彎的搞笑糗事,彎娘的迷糊趣事,彎哥的節省妙事與彎彎的寶貝狗兒該該、阿魯的激烈賽事……讓你每天都像開home趴一樣high到爆。
僅此彎家 別無分號 首度嘗試以家庭歡樂為主要題材
獨家精心設計11款歡樂指數破表的「home趴必備小遊戲」
  繼前四本書真實、貼切地為苦悶的上班族、學生族出氣、發聲代言後,這回彎彎不甘寂寞,把全家拖下水,首度嘗試以家庭歡樂為主要題材,在2009年推出這部自己號稱史上笑點最多,演出陣容最堅強的家庭歡樂鉅作《要不要來我家》。看力求爆紅的搞笑第一家庭,在平淡苦悶的日常生活中,如何創造笑聲連連的歡樂家庭氣氛。
  不想上學、不想上班,那要不要來我家?彎彎家族首度齊聚粉墨登場。演出戲碼包含彎彎的搞笑糗事,彎娘的迷糊趣事,彎哥的節省妙事與彎彎的寶貝狗兒該該、阿魯的激烈賽事……讓你每天都像開home趴一樣high到爆。《要不要來我家》分為「全家都是彎彎的開心果」、「迷糊的彎娘」、「搞笑大王彎哥」、「該該阿魯搗蛋大對決」四大篇章。以彎彎、彎娘、彎哥及彎彎的寶貝狗兒該該、阿魯擔任各篇主角,輪番上陣,將你我家庭裡所有可能或不可能發生的迷糊、爆笑、搞怪的生活糗事、趣事、衰事、私事,全都收錄進新書裡。更獨家精心設計11款歡樂指數破表的「home趴必備小遊戲」:彎私塾成語填字遊戲、該魯v.s.喵茶之貓狗大戰、大家來彎彎家找碴、kuso腦筋急轉彎…等。讓你在與彎彎家族的互動中,邊看邊笑、邊笑邊哭、邊哭邊玩,三種心情一次大滿足!
作者簡介
彎彎
  家喻戶曉的超人氣部落格天后,上班族、學生族最佳心情代言人。在平凡生活中找樂子,用漫畫散播歡樂。
  彎彎部落格開站至今累計已經突破2億瀏覽人次,是台灣現今瀏覽人次最高、第一個破2億之部落格。曾榮獲PTT實業坊年度最佳人氣網路電台DJ/網路偶像第1名;2008年度Yahoo搜尋 & Google 熱門關鍵字排行榜;2009年Yahoo奇摩搜尋人氣部落客大獎。
  個人創作累積在大中華區總銷售已突破100萬本。「彎彎風潮」持續發燒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login