Online Catalog > Book
Check-outs :

6868,一起蹺班去

  • Hit:373
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  

彎彎現象帶起全民不想上班風潮 齊聲吶喊最好是可以每天蹺班

  現實當然無法不要上班/課 就讓彎彎式幽默帶大家一起蹺班/課



  ◎部落格天后彎彎.繼《可不可以不要上班》熱賣突破20萬本後,再度搞笑演出。


  ◎蹺班天王天后-徐熙媛、蔡康永、周杰倫、侯佩岑、蔡依林、林志玲、楊岑琳 蹺班ing.找不到人推薦。


  2005年部落格天后彎彎出版《可不可以不要上班》一書,立即獲得廣大讀者的支持,不僅銷售突破20萬本,更獲選為金石堂年度出版風雲人物。各種廣告邀約不斷,成為台灣當今最紅的圖文繪本作家。為全家便利商店所繪製的「全民拚英文-彎彎酷搜吸鐵」更是引起全台一陣吸鐵蒐集熱潮。


  彎彎《可不可以不要上班》的暢銷,為全台灣帶起了一股不想上班的潮流,每個人都想不上班、不上課,但現實通常是事與願違。今年暑假彎彎終於推出彎彎塗鴉日記2,既然無法不要上班、上課,彎彎只好帶大家一起「蹺班」、「蹺課」。書名就叫《6868,一起蹺班去》。


  開頭目錄便是一張「大台北蹺班地圖」,依五個不同單元,彎彎要帶領大家一起:「最好是可以每天蹺班」、「蹺班兼差拚經濟」、「好想回去當學生」、「放假最Happy」、「我的家庭真可愛」。


  除了同樣令大家捧腹大笑的漫畫內容外,書中還設計了六套上班族同事之間互通訊息,蹺班專用「蹺班密語」:


1、1738(一起閃吧)

2、ㄇㄩ7(摸魚去) 

3、6896 (老闆走囉)

4、745396 (其實我想走了)

5、51G36 (我已經閃囉)

6、537889 (我想去趴趴走)

讓同事們可以互助合作,安心蹺班去,又不會被老闆抓包。



彎彎



  家喻戶曉的超人氣部落格天后,上班族、學生族最佳心情代言人。在平凡生活中找樂子,用漫畫散播歡樂。


  彎彎部落格開站至今累計已經突破2億瀏覽人次,是台灣現今瀏覽人次最高、第一個破2億之部落格。曾榮獲PTT實業坊年度最佳人氣網路電台DJ/網路偶像第1名;2008年度Yahoo搜尋 & Google 熱門關鍵字排行榜;2009年Yahoo奇摩搜尋人氣部落客大獎。


  個人創作累積在大中華區總銷售已突破100萬本。「彎彎風潮」持續發燒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login