Online Catalog > Book
Check-outs :

老師吃了我的作業 = : My teacher ate my homework

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《老師吃了我的作業》 札克是個十歲半的小男孩,對於各種稀奇古怪的東西都興趣濃厚,不管是鬼屋、幽浮,或是落下青蛙的暴風雨,全都嚇不倒他。札克的自然老師柯曼太太生病請假了,學校請來代課風評很好的老師——渥夫維茲太太來代課。 不過札克道是覺得渥夫維茲太太怪怪的:第一、她矮小又黑;第二、她的毛髮很濃密,臉上還留有沒刮乾淨的鬍渣;第三、她站立的姿勢有點彎腰駝背......更奇怪的是,札克聽到她在課堂上低嗥了一聲。 懷疑自己耳朵的札克忍不住問了渥夫維茲他是不是聽錯了,沒想到這可惹上麻煩,渥夫維茲太太要札克下課後去找她。讓札克吃驚不已的事發生了! 渥夫維茲太太竟然在札克面前喀滋喀滋地把他的作業吃掉了!札克只好將這件事報告校長,沒想到校長完全不相信。札克的好友史賓賽忍不住懷疑渥夫維茲太太有可能是......狼人,還提議放學後拿著攝影機去拍下老師的「狼蹤」,他們真的能找出真相嗎? 本書特色 〈札克檔案〉在美國共發行三十集,總銷售量高達200多萬冊,為小朋友的成長過程中增添了不少的歡笑。本系列除了讓孩子閱讀有趣的冒險故事外,更增添語言學習的附加價值。 此外,值得推薦的原因有下: 1.由美國知名童書作家Dan Greenburg撰寫,是美國學童最喜愛的冒險故事之一,使您與您的孩子能和美國學童閱讀相同的英文。 2.英文原文活潑生動,有趣的故事內容不僅吸引孩子,更可供家長老師陪伴孩童。 3.CD有聲書由美國專業廣播人Ken Shulman朗讀,可增進英文聽力。 4.口語順暢的中英對照,讀者能夠汲取文字間生動的語意傳達。

作者介紹 丹.葛林寶(Dan Greenburg)   丹.葛林寶在芝加哥長大,現與妻子朱蒂斯和兒子札克(是本尊喔!)居住在紐約威郡。他在美國是眾人熟知的幽默家、小說家、記者,更是劇作家。丹對於超自然事物相當著迷,也四處探訪全世界各地有鬧鬼以及有怪物的地方。丹最喜歡寫作,而他的第二項嗜好則是和獅子與老虎玩在一起。 〈札克檔案〉是丹從兒子札克身上所獲得的靈感,因此將他寫入書中,成了故事的主人翁。在這系列故事書裡,丹‧葛林寶結合了他的幽默與對於超自然現象的喜愛,因此任何小朋友都會愛上〈札克檔案〉!因為太受歡迎了,還改拍成電視影集呢!想知道真人版的札克檔案有什麼不一樣嗎?你可以上網展開一趟驚奇之旅:http://www.thezackfiles.com/index.htm。 作者相關著作:《札克檔案10奶奶變成18歲》、《怪怪博物館》、《札克檔案09塔塔蟻后 (附CD)》 譯者介紹 白舜安(Andrew Pai) 又名百威老師或Andrew哥哥。台大外文系畢,現任職於台大補習班,為國中EEC(Exclusive English Club)英文資優班講師,英語教學經驗豐富。曾巡迴各大書店擔任英文說故事老師,廣受歡迎。熱愛旅遊,擁有英語導遊及領隊雙證照,多次帶領國內外教育文化交流團。鍾情表演藝術,曾在台大外文系戲劇比賽中獲得最佳男主角及最佳戲劇獎。基於對兒少文學的使命感,翻譯本書是他最大的滿足與快樂。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login