Online Catalog > Book
Check-outs :

加點水,外星孢子變身! = : Just add water...and scream!

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《加點水,外星孢子變身!》 加點水,外星孢子變身(附CD) 札克是個十歲半的小男孩,對於各種稀奇古怪的東西都興趣濃厚,不管是鬼屋、幽浮,或是落下青蛙的暴風雨,全都嚇不倒他。 札克為了太空人的自然報告,和史賓賽先到了位於紐約市的奧維爾和芬妮.史拉克航太博物館想要調查一番,可是這座博物館所展出的東西幾乎都是美國國家航太館所不要的東西。不過在離館前,札克和史賓賽還是在禮品店裡買了些東西,史賓賽買了一件T恤,而札克則是買了些冷凍的太空食物鋁箔包。 兩個人回到家之後肚子餓得不得了,所以決定來試試太空食物包——「冷凍義式臘腸和香腸披薩」吃起來就像是硬紙板,而「冷凍草莓冰淇淋」吃起來就像是草莓口味的肥皂,而最後一包,是札克誤以為的「冷凍棉花糖夾心餅乾」沒想到竟然是一包來自火星的孢子! 這些孢子看起來有點像是種子,但是長得又更奇怪點,每個孢子上頭都有兩個小黑點,就像是眼睛一樣盯著札克。在兩人加水後,這些孢子竟然發出奇怪的嘶嘶聲,聽起來像是打嗝的聲音,札克因為嚇到而將手中的孢子掉落在地,結果一坨坨的孢子飛濺得到處都是,還以驚人的速度成長呢!這些來自火星的孢子消耗食物的速度更是驚人,不但把冰箱壞掉的披薩、發黑的香蕉、發霉的麵包全部吃光,最後就連札克的皮帶跟棒球手套都給吃掉了;更恐怖的是,這些孢子們還透過電腦對札克和史賓賽下達指令,要他們去航太館買更多的孢子,因為孢子們即將佔領地球!媽啊!再不阻止這些嚇人的孢子,地球就要淪陷了!札克和史賓賽兩個人的動作要快! 本書特色 〈札克檔案〉在美國共發行三十集,總銷售量高達200多萬冊,為小朋友的成長過程中增添了不少的歡笑。本系列除了讓孩子閱讀有趣的冒險故事外,更增添語言學習的附加價值。 此外,值得推薦的原因有下: 1.由美國知名童書作家Dan Greenburg撰寫,是美國學童最喜愛的冒險故事之一,使您與您的孩子能和美國學童閱讀相同的英文。 2.英文原文活潑生動,有趣的故事內容不僅吸引孩子,更可供家長老師陪伴孩童。 3.CD有聲書由美國專業廣播人Ken Shulman朗讀,可增進英文聽力。 4.口語順暢的中英對照,讀者能夠汲取文字間生動的語意傳達。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login