Online Catalog > Book
Check-outs :

一念之間 : 100個心靈故事

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  孫越及李家同、蔡茂堂牧師/醫生暨商周出版創辦人何飛鵬等四位重量級人士推薦 確立態度,只在一念之間作者看遍富貴浮雲、走過人生的高低起伏以一百個故事,幫助你我確認生命的真正價值 100個故事 100次心靈提升 事後追悔從表面上看是人類普遍的宿命,其實不然。  我們可以學習建立自己的價值體系,透過心靈的操練,釐清什麼是自己最重要的事情,隨時準備好面臨抉擇。《一念之間:100個心靈故事》以100個故事喚起你內在的心靈秩序,遇事不再掉入模稜兩可的價值陷阱之中:上帝宣佈要公佈誰最富有,《富比世》富豪排行榜會告訴你答案嗎?每個人都有自己怨恨的人、事、物,往往是我們的身體所負荷不了的,該拿這個重擔如何是好呢?當你在愛、成功與財富做抉擇,你該選擇哪一樣?  以上謎底揭曉時,書中的答案絕對出乎你意料之外。作者簡介蘇拾瑩  台大歷史系畢業,曾任長河出版社發行人、《工商時報》、《中國時報》、《聯合報》記者、《新經濟週刊》、《統領雜誌》總編輯、《亞洲週刊》特派員、《新新聞週刊》副總編輯、城市娛樂公司、銘記建設公司董事長。1993年移居澳洲雪梨,曾任澳洲《華聲日報》發行人。現為專業作家,作品散見澳洲各中文媒體,並為《中國時報》駐澳洲特約撰述、《新新聞週刊》駐澳洲代表。

作者簡介 蘇拾瑩   台大歷史系畢業,曾任長河出版社發行人、《工商時報》、《中國時報》、《聯合報》記者、《新經濟週刊》、《統領雜誌》總編輯、《亞洲週刊》特派員、《新新聞週刊》副總編輯、城市娛樂公司、銘記建設公司董事長。1993年移居澳洲雪梨,曾任澳洲《華聲日報》發行人。現為專業作家,作品散見澳洲各中文媒體,並為《中國時報》駐澳洲特約撰述、《新新聞週刊》駐澳洲代表。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login