Online Catalog > Book
Check-outs :

我愛千金生活

  • Hit:252
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  *不必含著金湯匙,就能搖身一變成公主!不必花大錢,照樣享受名媛般的幸福生活!




  *醒吾集團少奶奶楊欣、法蝶寢具千金蔡佳峰、麻布茶房千金蕭穎、Miss Sofi女鞋千金王曉萍、喜瑞飯店千金戴毓蓉、威秀影城千金王念秋、琉園千金王筱杰、演藝大老王羽千金王美怡、香港泰發興業紡織大亨千金董筱惠、Hunting World名牌包少奶奶盧妍心、FREE服飾千金賴玉青、惠民製藥千金葉姍艷等,十二位千金名媛首度公開她們不為人知的故事、美麗密技與幸福祕訣!



  好命是一種生活態度,只要覺得自己好命,自然而然,我們就會過得越來越好。

--女王


誰說千金只會跑趴?

誰說千金只擦頂級保養品?

誰說千金只喝高級下午茶?

誰說千金只愛逛街血拚、買精品?


  過去的千金大小姐總是給人弱不禁風、嬌生慣養的印象,隨著千金名媛風潮的崛起,近年來活躍於各大社交場合的企業二代千金,除了家世顯赫、外型美麗、擁有高學歷之外,無論是接手自家事業或自行創業,甚至是低調的在私人公司上班,都有著十分亮眼的成績。她們最怕被貼上千金大小姐的標籤,因為那意味著奢華、拜金;她們最討厭別人安排好的人生,因為她們勇於做自己。


  其實,千金生活並不是那麼遙不可及,絕大多數和作者一樣的平凡女孩,或許偶爾走一趟千金推薦的SPA放鬆舒壓、買一件千金推薦的潮牌新貨、和姊妹淘在千金推薦的下午茶餐廳小聚,這些心靈上的小小享受與大大滿足,可是「千金」難買的喔!女孩們?即使經濟不景氣,也不能放棄愛自己的權利!

葉卉軒



  1977年生,射手座,A型。輔大中文系畢業,輔修新聞傳播學系。曾任《中央日報》文教線記者、《東森新聞報》(ETtoday.com)交通、生活組副組長,目前為《NOWnews今日新聞》的美妝時尚線記者、新聞部副召集人。


  想當初,如果她願意做個乖小孩,沒有叛逆的捨棄父母親所期待的會計系,或許現在距離千金公主命,就會近些。但,她勇敢、自信的選擇了自己嚮往的媒體工作,是機會,也是緣分。長達八年的採訪工作,對「優質美女」特別有興趣的她,最喜歡寫的就是一篇篇現代版千金公主的故事。從她的文章中,我們不難看出除了光鮮亮麗的外表之外,千金們不為人知的、更深層的「美.力」。


*卉軒的伊媚兒:

sqa3@ms17.hinet.net





攝影簡介





明太子



  堅持、專注與投入,以及接觸美的人事物,是攝影工作最迷人、最讓人沉浸在其中的地方。入行十年,走遍全球五大洲、逾五十多個國家,上山下海,拍盡所有吃、喝、玩、樂,各國人物和風俗民情。然而,長達近一年拍攝千金名媛、精品公關則是頭一遭,這群美貌與華服下的「塔尖美人」,那份自幼被細心栽培、渾然天成的教養、談吐、氣質與內涵,透過鏡頭,上千次的快門作響,捕捉到那份更令人驚豔,值得細細品味的雋永光芒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login