Online Catalog > Book
Check-outs :

純金貴公子(3) : 童話灰姑娘

  • Hit:240
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  因為校園貴公子猛烈追求的原因,讓采螢在同儕之間人緣一直處在低檔。


  采螢班上轉來了新同學巫欣怡,這個女孩愛慕著貴公子其中之一人,心中一直將采螢當成假想敵,因此接近采螢身邊成為她的好友,采螢最近的困境幾乎都出自她加工而成。采螢將如何扭轉同學們對她的看法?要如何把自已的人緣指數由負轉正?玉慕杉默默的幫助終於感動采螢了嗎?對兩人的感情有何進展?是否能修成正果呢?

尹晨伊



  流行文學作家與編劇,曾任電視節目企編,參與廣告拍攝等各項工作。


  撰寫並出版過青少年假期讀物、劇本與原創作品等數十部暢銷書籍,尤其擅長編寫長篇小說及改編偶像劇劇本與故事設定。


  作品有:愛上女主播(ⅠⅡ)、花嫁(ⅠⅡ)、愛情(ⅠⅡ)、Hotelier情定大飯店(ⅠⅡ)、守護天使(ⅠⅡ)、現正戀愛中(ⅠⅡ)、Ms.Hip-Hop&Mr.Rock電視寫真小說、失眠電視寫真小說、向日葵電視寫真小說、玫瑰電視寫真小說、訊息電視寫真小說、追憶電視寫真小說、無言的結局電視寫真小說、英雄本色電視小說、親愛的你(ⅠⅡ)、醫家兄弟(ⅠⅡ)、遺失電視寫真小說、焚月-小說(ⅠⅡ)、5566闖天關 寫真漫畫三部曲原著(全3冊)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login