Online Catalog > Book
Check-outs :

史丹利一定要熱血 = : Stanley go go go!

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

熱血自由人史丹利出道作品

超級改裝金光閃閃重出江湖 ~ 加量不加價

這次再錯過!小心又絕版!


收錄史丹利真心喊話自我剖析全新文章第一彈--其實我不是諧星?

還有隱藏版PART.0全新內容


史上最強諧星登場

再倒楣也要熱血搞笑


★1.這是部落格界第一諧星的故事。

「我要感謝我自己,居然可以在三十歲還可以這麼的熱血,還可以這麼不要臉的搞笑,但真的少了這兩個東西的話,我想我可能會對我的人生很失望的。」


★2.本書收錄近半讀者在網路上找不到的夢幻文章!


★3.史丹利說:

當平常跟你一起玩的朋友,每個都因為工作、家庭的理由而離開你時,你會開始懷疑自己那麼熱血是不是一件愚蠢的事情。


  但我還是要繼續熱血,管它有多孤獨,管它有多愚蠢,我還是會繼續熱血下去的,畢竟失去了熱血,我也不知道我還擁有什麼了。


  所以美眉們,不要再叫我什麼大叔了,因為我有著滾燙的熱血,所以說不定我的內心都比你們的男友還年輕啊!當然,體力跟腰力應該也是啦……


 

史丹利



  知名部落客、大便先生、潮流摩人、熱血大叔,有好多莫名的綽號在我身上,但還是覺得自己是熱血自由人,然後現在又自以為是個沖繩人。


  雖然出過兩本書,還不小心的熱賣了一下,但還是不覺得自己是個作家,如果硬要講是作家的話,也只不過是個文章裡面一直在啊來啊去的啊啊作家。


  不知為什麼會很不要臉的頂著一個黑眼圈上節目、演講、採訪拍照、出席活動,這畢竟看起來像吸毒犯是一個很嚇人的事情,卻還是一直莫名的有著邀約,承蒙大家的不嫌棄。


  經營了兩個部落格,司林巴地與史丹利愛亂來,有沒有爆人氣我是不知道,很隨性的在寫,大家也很隨性的在看,總之部落格就跟本人一樣的隨性。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login