Online Catalog > Book
Check-outs :

悲傷先生的指南針

  • Hit:134
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從你所在之處,轉換到想要所處之境。



  在經歷一場突發的悲劇後,強納森人生的未來計劃全脫了軌。他逃離平靜的郊區生活,把事業、家人、朋友和房子全拋諸腦後,展開了一場自我放逐的旅程。他從內華達州的乾燥沙漠開始,接著前往阿第倫達克的原始山區、羅馬尼亞的古老村莊,再繼續抵達荷蘭的中世紀小鎮。在每個地方,強納森都不期而遇一個重要的朋友,並且從他們那裡,接收到不同的生命課題,也讓他逐漸意識到,每個生命存在的意義,以及各自生命中所呈現的獨特元素。


  指南針是生命旅程的象徵。在我們一生的旅程中,總是週期性地出現高峰和低谷,這些高峰和低谷會讓我們的思考與視野隨之改變,就像方向偏移時指針必定會轉動一樣。書中強納森在旅途中的造訪與遭遇,在不同的目的地,以及形形色色不同生命的交織下,各自展現了千變萬化的故事與轉折。每個生命體固然都是獨一無二的,但我們卻經由愛、痛苦、甚至無法控制的悲劇事件,彼此相連結。


  本書將觸動你去思考自己的人生,追憶過往所遇的人與事,想想來時去路的途徑,並思索一個最基本的問題:「什麼會移動你的內在指南針?」

約翰.史賓塞.艾利斯 John Spencer Ellis



  美國健康管理大師,常出現在ABC, NBC, CBS, PBS, FOX, FOX Sports, FOX Reality, SPIKE與ESPN等多家電視媒體上,並在廣受歡迎的真人實境系列節目「橘郡貴婦的真實生活」(The Real Housewives of Orange County)中,擔任健康與生活型態顧問。約翰是美國專業健身教練協會(National Exercise & Sports Trainers Association, NESTA)、史賓塞人生教練學院(Spencer Institute for Life Coaching)及健康美國基金會(Get America Fit Foundation)等多家機構的執行長,也是全球最大健身訓練營「Adventure Boot Camp」的創辦人,他研發的健身課程被太陽劇團(Cirque du Soleil)、美國密勤局(U.S. Secret Service)、美國陸海空三軍、海軍陸戰隊及海岸防衛隊等多家團體機構採用,同時是美國健身委員會(National Board of Fitness Examiners)的成員,並獲選入全美健身名人堂。


  著有《你到底有多渴望健美身材?3/4理想健身終極指南》(How Badly Do You Want It?3/4 Your Ultimate Guide to Optimal Fitness》,錄製多支健身鍛鍊計畫DVD,並擔任《悲傷先生的指南針》原著影片執行製作。個人網站:www.johnspencerellis.com



譚米.克林 Tammy Kling



  畢業於佛羅里達大學(University of Florida)新聞傳播學院,作品刊登於《紐約時報》、《華爾街日報》等國際知名報章雜誌上。譚米經常擔任全球各大企業集團執行長、運動員及政商界名流的個人寫作教練,並合著書籍,包括與戴爾(Dial)前任執行長包賀伯(Herb Baum)合著《看得見的領導》(The Trasparent Leader,天下雜誌)。最新作品則為與萊馬.史密斯(Lamar Smith)合著的《飛機上的27A》(There’s more to Life than the Corner Office: the secret to total life prosperity,麥格羅希爾)。個人網站:www.tkling.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login