Online Catalog > Book
Check-outs :

零歲肌 無紋美人

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「年齡」,女人最大的祕密,就從這些小地方洩漏!



某次,我和一位醫師朋友聊天時,他提起看診時一件有趣的事。


  「現在的女生真的很會保養,醫學技術也真的很厲害,我有一位女病患今天來看診,她的臉保養的很好,明明已經50多歲、快60歲了,但看起來只有40歲左右,唯一讓她年齡漏餡的就是她的脖子、手和腳,皺皺、乾燥、沒有光澤,不然,光看臉還真的看不出年紀。」


  聽到這兒,你是否和我同樣「心驚」,身為女人的我們不斷地想讓自己更美麗、更年輕,臉部保養品再貴也砸的不手軟,但對於其他鏡子不容易照到的小地方,如脖子、手、膝蓋、腳,就自動忽略了,孰不知這才是反映女人真實年齡的敏感地帶。


  某位好萊塢的知名女星曾頗有感觸的說,「頸部是我認為最需要照顧的部位,因為我現在才深深體會到,即使我的臉很年輕,頸部卻可輕易地洩露我年齡的祕密。」


  曾看過的一個日本節目也提到:女人只要年過30,就盡量不要穿著短裙,露出膝蓋,因為很容易看出年紀!


  儘管現在整型醫術很發達,全身上下都可以整,但膝蓋、手指、腳跟卻很難靠此掩飾,臉保養的再完美,目光轉到膝蓋和手指,就洩了底。


  在本期製作過程中,也發現了一個有趣的現象,我們找來了幾位不同年齡層的女性,拍下她們頸、手、膝、腳的局部照片,請20位路人透過這些部位來猜測這些女性的實際年齡;結果出乎意料之外,很多實際年齡超過30歲的女性,這些地方看起來比實際年齡年輕5 ~ 10歲,但也有幾位明明才20 ~ 25歲的年輕美眉,這些小地方讓她們看起來比實際年齡老了10歲。當然,裡頭牽涉的原因很多,除了天生膚質的狀況外,有無保養、防曬也是一項重要因素。


  美麗的臉龐是女人驕傲的資本,但頸、手、膝、腳等小地方才是鎖住年齡祕密的鎖匙,只有它們無紋、無瑕,才能表現出我們對自己珍愛有加。



本書特色摘要



  1.女人容易顯老4部位:雞脖子、雞爪手、皺膝蓋、龜裂腳跟最容易顯老,且很難靠化妝掩蓋,雖是小地方卻很顯眼,一定要保養!


  2.掌握「頸、手、膝、腳」4大部位保養關鍵!保養?對?地方,讓人永遠猜不出妳的年紀!


.關鍵1 清潔、去角質、保濕、防曬 缺一不可!

.關鍵2 按摩、護理操 緊實線條!

.關鍵3 醫學美容、吃的保養品 美麗最速效!

.關鍵4 10種生活陷阱 一定要避開!


  3.專業model教你保養:模特兒貼身保養紀事,擁有無紋肌的祕招&保養品一次大公開!


  4.急救保養速成班:教你應付重要場合的6種「頸、手、膝、腳」急救保養速成法!


  5.正確詳細的照護圖解:清潔、去角質、保濕、防曬、醫學美容詳盡圖解,讓你每個步驟都清楚、不遺漏!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login