Online Catalog > Book
Check-outs :

恐龍愛自己 : 保持身心靈健康的最佳指南

  • Hit:196
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這本書裡面全是健康活力的小秘方!簡單明瞭的文字、生動有趣的插畫,內容中充滿了絕佳的建議,像是動動你的身體與腦筋、良好均衡的營養、急救的方法、與親友之間的關係、生病時該做的事,甚至還有一個部分,特別說明該如何用正向的態度處理壓力和憂慮。
   本書藉由親切可愛的恐龍圖像與實用的對策,讓小讀者了解自己身體與心靈的健康狀態與健康生活的走向,是兒童健康管理教育的最佳讀本,也是家長或老師健康教育的最好教材。這本清新又充滿知識的書,將替孩子從頭到腳建立起健康的生活習慣,讓他們一輩子受用無窮! 本書適用於健康管理教育(身心靈健康)--《恐龍愛自己》
〈系列特色〉
【恐龍家庭教養繪本】系列:
※全方位兒童身心靈繪本經典
※美國家喻戶曉的童書作家與教育專家精心鉅獻
※涵蓋生命教育、環境教育、情緒管理、健康管理、人際關係的最佳啟蒙書
※國外獲獎連連
★美國《紐約時報》傑出圖書獎 ★美國《學校圖書館期刊》年度最佳選書
★美國《出版者週刊》年度最佳童書獎★美國圖書銷售協會精選年度最佳圖書
★亞馬遜網路書店五顆星最高評價
※國內真心推薦
★楊茂秀(兒童文學教授、繪本專家)★曾志朗(中央研究院副院長)★陳質采(兒童心智科醫師)
★傅娟(影視廣播名人)★凌拂(知名作家、兒童閱讀推動者)

《恐龍交朋友》
  會交朋友的人,一個我就成了一群的我,但朋友間的關係,常常複雜難解。本書提供了交朋友和做朋友的方法,也就是把複雜變簡單的竅門;知道了,學會了,真的就「四海之內皆兄弟也」!
楊茂秀 (兒童文學教授、繪本專家)
《恐龍愛自己》
  三個女兒是我最窩心的寶貝。從小開始,教導她們如何從頭到腳、由裡到外全方位的愛惜自己,一直是我的重要課題。這本美國童書大師的精采繪本,將是師長與兒童最好的身心靈健康幫手。
傅娟 (影視廣播名人)
《恐龍上天堂》
  死亡是生命的必然,但是經驗無法言說。這本書直接從生活情境中,提出許多對話的角度和思索的方向,並巧妙地以擬人化的恐龍家族,在讀者與議題間保留了適當的距離。
凌拂 (知名作家、兒童閱讀推動者)
《恐龍離婚記》
  從兒童觀點談離婚這難以啟口的話題,作者以同理心娓娓道來這感傷艱鉅的過程,引領焦慮哀傷的孩子看到新生活的其他希望。
陳質采 (兒童心智科醫師)
《恐龍救地球》
  正確的環保行為,愈早讓小孩熟悉,就愈能形成一生固著的習慣。這本圖畫書,把有效的環保知識融入兒童生活的情境中,寓教於畫,簡明易行,是本很好的兒童環保科普書!
曾志朗 (中研院副院長)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login