Online Catalog > Book
Check-outs :

心晴滿分

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:2
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(2)
  • Rating(0)

★ 清澈的眼睛,從「心晴」開始!★ 在你的心田灑下晴天種子,做好準備迎接心情的夏天!★ 繼《元氣滿分》《笑顏滿分》日本療傷系暢銷書第三彈!你曾經仔細注意過小嬰兒的眼睛嗎?清澈、單純、閃閃發亮。那就是我們最初的眼睛,清澈、單純、閃閃發亮。成長的過程中難免有比較、有否定、有他人的眼光和價值觀。有時候,我們也會感到疲憊。出現在這本書中的小柔會對你說:「不要緊,這份光芒其實一直都在。」緊緊地擁抱現在的自己吧,不用擔心,重要的東西一定會再回來的。從這本書中找尋你那疲憊的心需要的東西吧。  這本簡單輕鬆的勵志小書,一篇篇短短的文字,配上簡單的插圖,鼓勵讀者對自己的生命保持希望,找回孩提時眼睛裡的純真光芒,讓陰霾的心情重現溫暖陽光。我衷心希望你的眼中可以再一次閃耀令人懷念的那個光芒。作者簡介宇佐美百合子(Yuriko Usami)  作家兼心理諮詢師。生於1954年10月25日,畢業於南山短期大學人際關係系。曾為CBC電台主持人,現為專業心理諮詢師。1986年以《兩顆心》一書入選讀賣新聞社主辦的「Human?documentary大賞」。參與電視節目TBS電視台【Morning Eye】的人生諮詢單元,以及富士電視台【笑笑也可以】的心理測驗單元的解答。以寫作和演講為主要活動,散播幸福生活的話語,是網路諮詢的先驅。作品有《元氣滿分》系列,以及《如果愛上了誰》、《永遠,最愛你》等。個人網站是http://www.iii.ne.jp/usami。繪者簡介江村信一(shinichi Emura)  曾與日本三麗鷗株式會社合作人物造型設計。1984年成立CIS人物設計工作室,創造D’BOY、U-17世界青年足球賽的造型人物。與繪本畫家葉祥明等發表「天使展」。同時也設計療傷音樂CD包裝,並且舉辦講座。繪本作品有《小空的繪本》、《比克的冒險》、《HOWAN》等。個人網站是http://www1.ocn.ne.jp/~cis/。

作者簡介 宇佐美百合子(Yuriko Usami)   作家兼心理諮詢師。生於1954年10月25日,畢業於南山短期大學人際關係系。曾為CBC電台主持人,現為專業心理諮詢師。1986年以《兩顆心》一書入選讀賣新聞社主辦的「Human?documentary大賞」。參與電視節目TBS電視台【Morning Eye】的人生諮詢單元,以及富士電視台【笑笑也可以】的心理測驗單元的解答。以寫作和演講為主要活動,散播幸福生活的話語,是網路諮詢的先驅。作品有《元氣滿分》系列,以及《如果愛上了誰》、《永遠,最愛你》等。個人網站是http://www.iii.ne.jp/usami。 繪者簡介 江村信一(shinichi Emura)   曾與日本三麗鷗株式會社合作人物造型設計。1984年成立CIS人物設計工作室,創造D’BOY、U-17世界青年足球賽的造型人物。與繪本畫家葉祥明等發表「天使展」。同時也設計療傷音樂CD包裝,並且舉辦講座。繪本作品有《小空的繪本》、《比克的冒險》、《HOWAN》等。個人網站是http://www1.ocn.ne.jp/~cis/。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login