Online Catalog > Book
Check-outs :

黑靈幻事帖(1) : 闇之實習測試

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「這本書真的讓我愛不釋手!2008年期望度NO.1!」

——《靈界警察》作者 相思櫻歡樂推薦






※封面由暢銷作家御我《非關英雄》系列繪者山鬼繪製

※美少男們的魔幻校園生活,爆笑熱血活力兼備的冒險物語!





一個瘋狂熱血的校園『血淚事』,引爆開催!

拋棄平凡,丟掉沉悶,青春萬歲!




大家能夠想像,一所學校裡面的職員全都不正常的情況會是怎樣嗎?

只要來到黑靈幻學院,你就能夠親身體驗了。

歡迎來到黑靈幻學院,

今年學院將會破例主動邀請所有年滿二十歲,

擁有特殊能力的人士就讀,

閣下會是其中之一嗎?



剛入學不久的一年級新生們,突然被迫上實習課程,更因此差點送命。

帶著重傷打算到保健室治療,保健室卻在這個重要時刻關門一天?!

這學校真是夠爛了!


  尤其在新聞組向大家公佈實習課程排行榜時,脾氣暴躁的柳澄祖更想從廣播器裡拉出這個廣播員毒打一頓。只是還未動手,好朋友卓凌楓已把廣播器毀掉。


  然而,以前的好朋友源舜居然把這件事告知給校長,從此以後,柳澄祖和卓凌楓便被校長盯上,原本已經不正常的校園生活,變得更不正常了……


  精采的校園生活加上一個個身懷異能的學生,古怪兼瘋狂的校長,還有神秘兮兮的危險主任、保健室裡身份堪疑的校醫……堪稱美少年版〈忍者亂太郎〉!一段段有趣又歡樂的故事,一場場刺激又驚險的實習,是難得一見的陽光系作品 ~

玥映璃



大家好,初次見面,我是玥映璃!謝謝大家支持,掰掰!(飛踢)

好吧!來正經了!(謎)


  我是個活潑不開朗但卻成熟沉穩聰明真誠老實……(下刪一萬字)的女生,生於香港,也是在香港長大。要說到我的優點,就是沒有缺點;要說到我的缺點,就是只有優點。(感嘆)記得有句話大概是這樣說的───這個世界就是有缺憾,才顯得更完美。


欸欸!為何我不完美呢?(爆)

好了,自戀完畢,再來正經!這次是認真的。(認真眼神)


  我的性格有點像本故事的主角柳澄祖,好吧!是說脾氣而已。(踢)尤其在寫作期間,遇到瓶頸或累到寫不到什麼的時候,脾氣更加暴躁,總是控制不了情緒呢……(無力)這個優點(?)是改不了的,好吧!我就說沒有缺點嘛……(笑)


  我希望可以繼續寫作,能寫出不同類型的作品,成為一個真正的作家。也希望可以到不同地方旅遊,所謂讀萬卷書不如走萬里路,我想見識這個世界更多更多的事物,只是目前最現實的問題就是金錢,所以我一定要努力賺錢!(激動舉拳大喊)


  順帶一提,我的生日是3月24日,希望到時會收到大家的祝福,謝謝!(眾人無視中)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login