Online Catalog > Book
Check-outs :

如何成為海盜

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《維京小英雄2如何成為海盜》 在又是猛獸又是敵人環伺的情況下,除了運氣,你還需要一個妙計…… 小嗝嗝是一個維京英雄,他機智勇敢又聰明。但是他並不是一出生就是個維京英雄……他的「高級污辱課」分數很差,拼寫也很糟,要他口出惡言更是難上加難。他在「海盜訓練課程」當中的表現不但超級爛,在尋找恐怖鹽鬍遺失多年的寶藏過程中,也被「鼻涕粗」擊敗。總之,一名維京族長應有的技能,或是一個維京英雄應該有的樣子,他一項也沒有!那他是怎麼成為維京英雄的?他跟沒牙要怎麼應付「史上最恐怖的猛獸」以及「壞到會吃人的壞蛋」呢? 顯然,如果你也想要從海盜學校中畢業,那你最好要有一點天賦。 如果你不是當英雄的材料,那你可以先看看小嗝嗝的英雄回憶錄…… 本書特色摘要 1、題材絕佳,跳脫奇幻、魔法的小說窠臼,主題新奇而極具創意。 2、文筆和插圖隨性而生動搞笑,充滿個人風格。 3、可提昇個人成長與智慧養成,證明「頭腦比蠻力更有用處」。

作者介紹 葛蕾熙達‧柯維爾(Cressida Cowell) 葛蕾熙達‧柯維爾和她的丈夫西門、女兒梅西和克藍梅汀、兩隻分別名為麗莉和巴卜的貓,一起住在倫敦。她除了翻譯小嗝嗝這本回憶錄以外,還創作了《小嗝嗝~會暈船的維京人》(Hiccup, the Viking Who was seasick)、《纏人的小孩可林當》(Claydon Was a Clingy Child)和《不可以,貓咪琪洛伊》(Don’t Do That, Kitty Kilroy)等圖畫書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login