Online Catalog > Book
Check-outs :

零之使魔(3) : 始祖的祈禱書

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  噢嗚?傲慢無禮的主人,怎麼突然變得如此溫柔?! 在阿爾比昂激烈的攻防戰之中,才人與露易絲順利完成了漢麗塔公主所託付的任務。此時露易絲開始意識到為了保護自己而戰的才人,變得會自己動手來做更衣或洗濯這些事情,對才人的態度也變得比以前溫柔(一點?點)。但是才人面對露易絲這驟然轉變的態度,卻誤以為這是「露易絲因為討厭自己而產生的警戒心」,所以反而變得很自卑。就在兩人關係越來越曖昧的情況下,露易絲被任命在漢麗塔的婚禮上擔任巫女一職。巫女的任務是捧著「始祖的祈禱書」宣讀誓詞,因此,露易絲從校長手上借來了「始祖的祈禱書」,然而…… 作者簡介山口昇(YAMAGUCHI Noboru)  1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女?克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。 兔塚英志(USATSUKA Eiji) 8月16日生。大阪出身,現住大阪的大阪人。現在身兼上班族,一邊從事插畫工作。至今所參與的作品有《與道士大人一起》、《葉儂?朝向你所嚮往的明天?》。

作者簡介 山口昇(YAMAGUCHI Noboru)   1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女?克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。 兔塚英志(USATSUKA Eiji) 8月16日生。大阪出身,現住大阪的大阪人。現在身兼上班族,一邊從事插畫工作。至今所參與的作品有《與道士大人一起》、《葉儂?朝向你所嚮往的明天?》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login