Online Catalog > Book
Check-outs :

零之使魔(5) : 托里斯塔尼亞的假日

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

賀!2007年國際書展&漫博會狂賣銷售冠軍!上市首週緊急再版三次,最快突破萬本紀錄!讀者詢問度最高的輕小說第五集即將登場~放鬆心情,大飽眼福的暑假來臨了!  才人是一位被「召喚」到異世界.哈爾凱尼亞的高中生。他邊尋找著回到原來世界的方法,邊待在美少女魔法師.露易絲的身邊,以她的「使魔」身分生活著……  露易絲雖然有張可愛的臉蛋,卻專橫又愛逞強。不知從何時開始,才人與露易絲變得互相在意彼此,然而兩人的關係卻總是沒有進展。就在這樣的情況下,學校開始放暑假了。才人跟露易絲受到女王漢麗塔的委託,到街上進行偵查工作,並住進鬧區的酒館開始了附食宿的打工生活,然而露易絲卻因為自尊心過高一天到晚惹得客人生氣。某天,酒館內展開「小費競賽」,比賽看誰能從客人那得到最多的小費……  以暑假為舞台,系列首本的短篇集,另外還收錄大受歡迎的齊兒可與塔帕莎兩人初次見面時的故事!千萬不能錯過!作者簡介山口昇(YAMAGUCHI Noboru)  1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女.克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

作者簡介 山口昇(YAMAGUCHI Noboru)   1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女.克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login