Online Catalog > Book
Check-outs :

零之使魔(4) : 誓約的水精靈

  • Hit:160
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

傳說中的水之精靈,見證著相愛的兩人──  被當成使魔「召喚」到異世界哈爾凱尼亞的才人,依舊被主人露易絲當成狗來對待。某一天,露易絲因為擊退敵軍之事受到漢麗塔公主召見,如果露易絲身為傳說中「虛無」魔法的使用者一事被廣為流傳,她就會成為敵人攻擊的目標。為了避免這種事態發生,漢麗塔公主費盡心思──露易絲再對這樣的公主宣示忠誠,而才人則被強制許下了保護露易絲的約定。  雖然表面上看來一切圓滿解決,但背地裡漢麗塔卻因為思念已故的戀人威爾斯王子而感到意志消沉。為了逮住漢麗塔內心的空虛並乘隙而入,敵軍「雷空?圭斯塔」的策略開始運作……作者簡介山口昇(YAMAGUCHI Noboru)   1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女?克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。 兔塚英志(USATSUKA Eiji) 8月16日生。大阪出身,現住大阪的大阪人。現在身兼上班族,一邊從事插畫工作。至今所參與的作品有《與道士大人一起》、《葉儂?朝向你所嚮往的明天?》。

作者簡介 山口昇(YAMAGUCHI Noboru)   1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀?把思念用歌曲傳達給你?》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女?克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影?By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。 兔塚英志(USATSUKA Eiji) 8月16日生。大阪出身,現住大阪的大阪人。現在身兼上班族,一邊從事插畫工作。至今所參與的作品有《與道士大人一起》、《葉儂?朝向你所嚮往的明天?》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login