Online Catalog > Book
Check-outs :

風之聖痕(4) : 琉璃色的殘影

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  當「那人」進入視野的瞬間,除此之外的一切都從八神和麻的意識中消失了。他下意識踏出步伐,乞求般地伸出手來。原以為再也見不到的少女,如今就站在那裡,就和那個時候一模一樣。  「……翠……鈴……」和麻的口中發出模糊的聲音。  每天晚上一群看似術師的年輕人在新宿上演的街頭混戰。和麻追查著這個傳聞的真偽,並試圖找出隱藏在背後的人物。但是,世界最強的風術師,居然因一名少女的出現而產生強烈的震驚。  她是否就是那個翠鈴呢!?  風兒慟哭,娛樂性十足的奇幻動作故事系列作,衝擊的第四彈震撼登場!本書特色  和麻的真命天女終於現身,少女回眸一笑,那琉璃色的眼眸和笑容正是那應該已經無法再見到的少女——翠鈴,和麻一瞬間無法置信,驚訝中少女已轉身離去,使用風的全部力量搜尋唯一的目標——翠鈴,但完全找不到,難道這只是幻影,還是另有其人,和麻與翠鈴之間到底有著怎樣的過去………………作者簡介山門敬弘  輕小說作家。《風之聖痕》為其個人出道作,並獲選為第13屆奇幻長篇小說大獎準入選作品。目前已出版的作品包含小說本篇6集,以及短篇集4集。

作者簡介 山門敬弘   輕小說作家。《風之聖痕》為其個人出道作,並獲選為第13屆奇幻長篇小說大獎準入選作品。目前已出版的作品包含小說本篇6集,以及短篇集4集。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login