Online Catalog > Book
Check-outs :

馴魔幻遊記

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  狄秋是臨近地球的宇宙,億萬世紀以來,狄秋的魔法師不斷掠奪地球想出的點子、發明與科技,同時也在地球上製造戰爭,引發大災難,只為了滿足自身宇宙的需求。  這種膽大妄為的海盜行徑,如今威脅到了地球,讓地球人面臨全面滅絕的危機。  幸好地球有個巫師組成的秘密社團,致力於延續人類的生命與福祉,挺身對抗狄秋這個固守傳統的堅強堡壘。他們動用的戰術包括了對對方進行心理破壞、引發內鬨,並派出神風特攻隊式的娘子軍……作者簡介  Diana Wynne Jones1934年出生於英國倫敦。  從事奇幻小說創作20餘年,著作逾40本,並有超過17種語言的外國版本。  其作品甚至被譽為「比哈利波特更熱門」。  1978年以《Charmed Life》一書獲頒「衛報兒童小說獎」。  1999年更獲得兩項奇幻文學大獎:美國的「創神奇幻文學獎」(Mythopoeic Fantasy Award)以及英國奇幻文學協會(British Fantasy Society) 的奇幻文學貢獻獎。  是一位備受國際肯定的奇幻文學大家。      

作者簡介   Diana Wynne Jones 1934年出生於英國倫敦。   從事奇幻小說創作20餘年,著作逾40本,並有超過17種語言的外國版本。   其作品甚至被譽為「比哈利波特更熱門」。   1978年以《Charmed Life》一書獲頒「衛報兒童小說獎」。   1999年更獲得兩項奇幻文學大獎:美國的「創神奇幻文學獎」(Mythopoeic Fantasy Award)以及英國奇幻文學協會(British Fantasy Society) 的奇幻文學貢獻獎。   是一位備受國際肯定的奇幻文學大家。      

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login