Online Catalog > Book
Check-outs :

色彩&光線的科學漫畫

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《色彩&光線的科學漫畫》 科學很複雜吧?唉…天生沒有科學頭腦… 科學家不都是天才嗎? Fun~輕~鬆~ 從『色彩&光線的科學漫畫』中 打破你我對科學的刻板形象 用漫畫表現,使小朋友一看就懂,輕鬆擁有科學頭腦! 【本書特色】 一、回答教科書上沒說的事   「太陽是紅色的嗎?」、「人的心情跟顏色有關係嗎?」、「削了皮的蘋果為什麼會變色?」等超過35個關於色彩和光線的科學常識,幫助小朋友輕鬆擁有科學頭腦,了解色彩&光線的科學。 二、激發小朋友的好奇心與想像力   小朋友的好奇心與想像力是科學進步的原動力,如何激發他們學習?看過本書,就知道一邊學習,一邊培養好奇心與想像力一點都不難。 三、一看就懂,用漫畫學科學   色彩、光線與科學到底有什麼關係?透過有趣的漫畫,讓達文西博士、酷妮等人告訴各位小朋友,原來泡泡裡的彩虹、珍珠發光的祕密、可識別毒性的銀湯匙等,一切都與科學有關。 四、快樂面對科學,不再排斥學習   無聊的教科書往往是學習的主要障礙,唯有樂在其中,愛上科學,小朋友才有辦法持之以恆地學習,擁有科學頭腦。 【本書簡介】 因為爸爸是科學家,從此討厭科學的男孩蒙奇,在一次偶然的奇遇下進入了「彩色天地」,在那裡認識了擁有豐富科學知識卻健忘的達文西博士、聰明卻衝動的少女酷妮,以及熱心的猴子通等人,為了「彩色世界」的存亡,他們勢必要捉到發光男孩。但他們會面臨到什麼困難呢?他們可以成功捉到發光男孩嗎?還是「彩色天地」將從此滅亡?   我們眼中的色彩&光線,與大自然現象之間有何關係?彩虹為什麼有七種顏色?白天和夜晚的天空顏色為什麼不同?變色龍是怎樣變色的?   這些問題全在本書可以獲得解答。想了解色彩&光線的科學嗎?趕快打開「Fun輕鬆 知識漫畫」,進行一場有趣又有學問的科學冒險吧!

譯者介紹 邊英琴 中國吉林省吉林市人。2004年開始從事韓文翻譯工作至今,傾心韓劇,而受邀參加韓劇翻譯。譯有《每天夜晚》、《該隱與亞伯》和《賢內助女王》等熱門韓劇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login