Online Catalog > Book
Check-outs :

神醫海立德來了

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神醫海立德來了》Deep Sea Doctor Dean 比利時最受歡迎的兒童繪本作者 《誰在開車?》一書賣出12國版權! 愛是正面的能量,你付出越多,得到越多 海底醫生每天開著一輛迷你潛艇,到海中四處幫助需要幫助的動物!對他來說,大海是個廣闊的藍色診療室,隨時都有魚以及其他水中動物等著看病。海底醫生看病時,臉上都掛著微笑,動作輕柔又體貼,對這些動物來說,看病可不是苦差事呢。可是有一天,海底醫生在海底碰上大麻煩了…… 小魚:哇,海底醫生每天開著潛水艇到海裡幫動物治病,解決了動物的問題,所以大家也願意幫海底醫生的忙,對嗎? 大魚:沒錯,就因為海底醫生用心照顧每個病人,幫助他們解決問題;等到海底醫生遇上困難時,每個受過他幫助的動物都主動來幫忙,大家一起合力解決困難。這故事就是要告訴我們,「愛是正面的能量,你付出越多,得到越多」的道理!

作者介紹 作繪者: 里奧‧狄莫斯Leo Timmers 狄莫斯1970年出生於比利時。在修習「平面設計」期間,就開始童書插畫,迄今創作的繪本作品已有十幾本,版權也分別賣至法國、西班牙、挪威、芬蘭、美國、加拿大、德國、澳洲、紐西蘭、義大利、英國、南韓和葡萄牙等地。除了插畫,堤莫斯也為雜誌HUMO以及廣告公司繪製插畫。 2000年,狄莫斯以Happy with Me獲比利時「書羽毛」獎。2005年以Just In Time獲年度童書及青少年類評審獎。Who Is Driving更是賣出12國版權。 狄莫斯的作品逐年創新,但是「幽默」、「明亮飽和的顏色」和「機敏的想法」是他的繪本作品不變的元素!用色鮮艷明亮,人物造型既寫實又逗趣,很受幼童歡迎。擅長將遊戲和文字結合,在翻頁之間,不斷迸出驚喜,繪本主題也時常和幼兒認知的學習功能相結合,可以說,他的繪本是寓教於樂的最佳作品。 近作作品 Who Is Driving? Hurry, Hurry, Happy with Me, Just in Time, Look What I Can Move, Look What I Do, I Am the King.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login