Online Catalog > Book
Check-outs :

噓!我們有個計畫!

  • Hit:222
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

快看,有隻好漂亮的鳥!輕手輕腳,一、二、三……噓!我們有個計畫!力氣不能解決問題,愛和溫暖才能為世界帶來美好。繼最受小讀者喜愛的《小小迷路》之後,克里斯霍頓再次帶來幽默獨特的全新作品!四個朋友在散步的路上,看到樹上停著一隻好漂亮的鳥。他們精心擬定一個又一個的作戰計畫,躡手躡腳的想靠近去抓這隻鳥,可是計畫卻一次又一次的失敗,沒想到這時,他們之中個子最小的那位,卻找到了一個接近鳥的好方法……有時候,多一點的愛和關懷就是解決問題最好的辦法。本書特色狂掃無數國際級獎項、征服世界各地大小讀者的心,超人氣畫家克里斯霍頓獻上全新驚喜之作以簡短的文字和強烈的視覺效果,傳達最深刻的意涵:和平無法靠暴力維持,只有靠理解才能達成!

克里斯霍頓 (Chris Haughton)小時候因為太喜歡恐龍,夢想成為考古學家/古生物學者。長大後愛上藝術與旅行,與尼泊爾結下不解之緣,在尼泊爾的綽號叫「貓頭鷹先生」。相信設計超越語言,能帶來潛藏的偉大事物,讓世界更美好。他叫克里斯霍頓,來自愛爾蘭,是一個你不該忘記的名字。現職插畫家與設計師,兼職公平交易推手。克里斯霍頓曾為《衛報》、《獨立報》以及其他出版機構繪製插畫。2007年,他為公平交易協會設計的圖樣,被《時代》雜誌選入「百大設計」。 第一本童書《小小迷路》推出後,深受各國評審青睞,不但拿下多國童書獎,翻譯更超過15種語言。第二部作品《不要吧,小乖!》成績也毫不遜色,再度獲選多項殊榮,包括:英國凱特格林威大獎入圍、德國萊比錫書展大獎入圍、美國圖書館學會Little Book繪本獎、國際青年圖書館白烏鴉獎、美國亞馬遜書店年度十大繪本……等。克里斯霍頓除了繪畫、設計兒童app遊戲,也熱衷於社會公益。他自願擔任設計師與公平貿易機構的橋樑,並與尼泊爾的婦女合作,製作貓頭鷹娃娃及地毯放在網站上販售,好幫助這些無法在經濟上獨立的弱勢婦女。他時常在部落格分享創作經歷,與讀者互動。想知道他的最新消息嗎?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login