Online Catalog > Book
Check-outs :

原來我有這麼多!

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《原來我有這麼多》 「夢想」是我的翅膀,「分享」是飛行需要的風。 明天啊,明天,快把「希望」種在我心房,讓我看見幸福的光芒! 有一群女孩渴望著有一個家,對她們來說,想要獲得別人的關愛比摘下天上的月亮還要困難。這樣的心情是住在倫敦豪華屋子裡的艾琳從來不曾經歷過的,她認識這些女孩之後,決定要幫助她們,要把希望、夢想帶給她的朋友們。也因為如此,艾琳學到了跟別人「分享」歡樂是一件很美好的事情,她體會的快樂不僅滋味沒有縮減,反而更加濃郁,更加讓人珍惜呢!

作者介紹 劉嘉路 服膺「童話是世界上最快樂的語言」的劉嘉路,繼《布萊梅樂隊》之後,再與畫家歐尼可夫合作》。在《原來我有這麼多!》當中,她刻畫缺乏愛的孩子的脆弱心靈,深入這些孩子的內心探討「對未來不確定」的畏懼,以及對夢想的期待;文字以她擅長的感性敘述,使故事情節在流暢之外,湧出細緻的文學況味。 寫故事、讀故事之外,劉嘉路也朝翻譯一路前進。近年創作寫的童書作品有《全壘打王-貝比魯斯》、《123,遊臺灣》、《十二生肖誰第一?》、《鬥年獸》、《布萊梅樂隊》、《勇者之光》和《橡樹上的黃絲帶》。翻譯作品多以童少年文學為主,近期作品有《阿力的青春記事》、《捕鯨少年塔克》和《大師密碼》系列。 作者相關著作:《開心農場—怎麼吃健康又環保?》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login