Online Catalog > Book
Check-outs :

選我選我!花路米

  • Hit:175
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(6)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

《選我選我!花路米》 是不是要考第一名才能當班長呢? 這樣做很好啊!為什麼同學都不照我說的做呢? 平凡的小希在心中一直有個不平凡的夢想, 她希望自己能和爸爸一樣當一位優秀的領導人物。 只是,這個夢想卻隨著爸爸意外過世也跟著消失。 傷心的小希變得不知道要怎麼跟同學相處,也不喜歡去上學。 然而,就在爸爸逝世一年後, 天啊!小希竟然收到了爸爸從天國寄來的信。 在信裡頭,爸爸教了小希許多成為優秀領導人的小祕訣, 他也鼓勵小希進球隊選新隊長, 雖然,在球隊裡小希有很多很棒的想法, 不過大家都不聽小希的話,還聯合起來欺負她。 究竟,小希該怎麼做才能打開大家的心門, 讓大家喜歡她,為自己贏得超人氣。 比賽就快到了,小希能不能順利當上隊長? 帶領隊員一起邁向世界冠軍?

作者介紹 徐志源 畢業於韓國國文系。曾經擔任過主編及新聞記者,自從小說在《文學與評論》中被刊登之後,便開始投入文學的創作,文章多次刊登在各大媒體。著有《有一天班上來了恐龍轉學生》、《躲在衣服裡面的祕密》、《奇幻國的戰爭與審判》等,作品深受家長和小朋友們喜愛。 繪者簡介 金鵡妍 就讀大學時專攻動畫製作,為韓國優秀的動畫家,所創作的作品相當豐富。繪本作品有《輕飄飄的公主》、《危險三劍客》、《貝貝總是我行我素》、《奇怪的人們》、《兒子與情人》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login